Я прожил со своей женой 34 года, но теперь я полюбил другую женщину. Вот не знаю, что мне теперь делать

Меня зовут Алексей Петрович. Мне 65 лет. Я женат, но на старости лет я влюбился в другую женщину.  Моей жене 62 года. У нас  есть взрослый сын, он уже женат и у него уже есть даже дети.

 После того, как сын наш вырос и женился, то я заметил, что мы с женой стали уже совершенно чужими людьми.

Когда мы вышли на пенсию, то я захотел, чтобы мы купили домик в селе. Жена не очень хотела этого. Но я ее уговорил. Вскоре мы купили небольшой хороший домик. И летом мы переехали туда. Мне очень понравилось жить там летом, а вот моей жене в селе совсем не  понравилось. Ей нравилось лежать на диване, читать книги и смотреть телевизор. Она категорически отказывалась мне помогать на огороде. Говорила, что плохо себя чувствует. Я был вынужден все делать сам.

 А осенью мы переехали снова в город. Жена этому очень радовалась. А вот я через неделю собрал свои вещи и снова вернулся в село. Просто мне там лучше. А жена осталась в городе. Теперь мы видимся очень редко.

 А в селе я влюбился в женщину. Ей 60 лет. Сначала она не очень сильно отвечала на мои чувства. Но теперь  у нас все очень хорошо.  Я хочу развестись со своей женой, но очень боюсь того, как к этому отнесется наш сын. Пока я говорю своей жене, что занимаюсь домашним хозяйством. Но я очень много времени провожу и со своей  любимой женщиной.

 Моя жена пока об этом ничего не знает. Я пока не могу решиться на то, чтобы рассказать ей о том, что хочу с ней развестись.

 Что мне делать, я просто не знаю.

Я прожил со своей женой 34 года, но теперь я полюбил другую женщину. Вот не знаю, что мне теперь делать
Потратили кучу денег и времени на ремонт якобы своего дачного участка . А он, оказывается, достанется не нам