Я просто не мог терпеть свою тёщу. А потом я изменил к ней свое отношение

Меня зовут Егор. Я женился очень удачно. Моя жена Лена  — очень красивая, добрая и умная женщина. У нас с ней двое замечательных детей.

 Жили мы очень хорошо. У меня свой автосервис, а Леночка делает на дому маникюр и стрижки. Мы с ней даже никогда не ссорились.

 Был только единственный минус в нашей замечательной жизни. Это была моя тёща. Тамара Александровна постоянно вызывала у меня ужасное раздражение. Я даже не мог слышать её голос.

Когда я знал, что к нам в гости придёт тёща, то я старался к этому времени уйти из дома. А когда тёща приходила к нам домой неожиданно, без приглашения  и предупреждения, то я говорил, что занят и уходил в другую комнату.

 Лена очень сильно на меня обижалась за такое отношение к её матери, но потом с этим смирилась. Мне казалось, что Тамара Александровна не замечает моей к ней неприязни.

Она всегда со мной разговаривала очень вежливо, не грубила. Особых поводов у меня ненавидеть тёщу не было, но я ее всё-таки очень сильно недолюбливал.

 А потом у меня начались большие проблемы с бизнесом.  Начали мне вредить сильно конкуренты. Пришлось влезть в долги. Я ничего об этом не рассказывал никому. Не хотел  расстраивать Лену. Но домой я приходил очень грустным. Конечно же, она заметила, что со мной что-то происходит. Но я ей говорил, что просто плохо себя чувствую.

 А потом мои кредиторы поставили мне ультиматум: или я через месяц отдам все деньги с процентами или они просто уничтожат мой бизнес. И мне, и моей семье будет очень плохо. Я очень расстроился. Я не знал, что мне делать.

 В этот день я пришёл домой очень расстроенный.  Лена в этот день пошла в больницу с нашим старшим сыном. А тёща сидела  с нашей дочкой дома.

 Я просто поздоровался с тёщей и пошёл в спальню. Лёг на кровать и думал, что же мне делать дальше. Может быть, я даже задремал, не знаю. Проснулся я от того, что  в комнату вошла тёща и сказала:

— Ты можешь обманывать Лену, но я вижу, что у тебя серьёзные проблемы. Я знаю, что ты меня не сильно любишь, но сейчас давай об этом забудем. Я хочу знать какие у тебя проблемы. Я хочу тебе помочь!

 Я рассказал тёще о том, что у меня проблемы с бизнесом. Тёща меня выслушала, помолчала, а потом сказала:

— Не расстраивайся! Я тебе помогу! Только Леночке ничего не рассказывай!

 Через неделю тёща позвонила мне и назначила встречу в кафе. Я очень удивился, но пошёл на встречу с тёщей.

 А Тамара Александровна отдала мне огромную сумму денег. Этой суммы хватило на то, чтобы заплатить мои долги и все проценты.

 Я был в таком шоке, что даже забыл поблагодарить тёщу. А когда пришел в себя, то тёща уже ушла.

 Я расплатился с долгами и начал заниматься с бизнесом с нуля.

 Мои дела очень медленно, но всё-таки начали улучшаться. За своими проблемами я как-то не заметил, что тёща вообще перестала к ним приходить.

 Лена сказала, что её мама уехала погостить к родственникам в  Воронеж. Меня очень удивило то, что тёща не попросила Лену поливать цветы, которых у неё в квартире  было очень много.

 Она даже не оставила Лене ключи от своей квартиры.

 Я решил съездить к тёще на квартиру. Когда я позвонил в дверь тещиной квартиры, то дверь мне открыл какой-то незнакомый мужчина. Он сказал мне, что он квартиру эту купил.

«Так вот откуда взяла моя тёща деньги, чтобы помочь мне!» — подумал я.

 Мне стало так стыдно. От соседки, живущей на одной площадке с тёщей, я узнал, что тёща сама уехала в дом престарелых.

 Я, конечно же, поехал за тёщей.

 Она очень удивилась, когда меня увидела. А я обнял её и сказал:

— Спасибо вам за всё! Собирайтесь, мама! Поехали домой!

 Поступить иначе я просто не мог. Никто из друзей мне не помог, а теща ради меня даже свою квартиру продала…

Я просто не мог терпеть свою тёщу. А потом я изменил к ней свое отношение
Моя свекровь не поверила, что я родила дочку от её сына и потребовала сделать тест ДНК. К чему это привело