Я предвкушал долгую совместную жизнь в уютной квартире с любимой женой, много работал ради этого. Но мои надежды быстро рухнули

Наше знакомство с Алисой состоялось на дне рождении нашего общего приятеля. Она показалась мне очень ухоженной. У нее были длинные гладкие волосы, подчеркнутые ресницы, яркие пухлые губы. Так и завертелось у нас.

Я живу в квартире, которая досталась мне по наследству от прабабушки. Я приглашал ее часто в гости, но с ночевой она никогда не могла остаться. Оправдывалась запретом матери. Алиса была студенткой, жила со своей мамой неподалеку от моего дома. После того, как прошло несколько месяцев общения, она пригласила меня к себе для знакомства с мамой. Я был в восторге от чистоты и уюта их квартиры. На секунду я задумался про себя: как моя возлюбленная отжимает половую тряпку со своими длинными ногтями? Но дурные мысли быстро покинули меня и пришла более здравая: лучше девушки я больше не встречу.

Окрыленный и вдохновленный я сделал Алисе предложение. После свадьбы она сразу переехала жить ко мне. Я предвкушал долгую совместную жизнь в уютной квартире с любимой женой, много работал ради этого. Но мои надежды быстро рухнули.

Буквально на третий день после свадьбы я пришел домой после работы, где не было даже еды. Я увидел лишь пустую коробку из-под пиццы, крошки и кожуру от семечек. А моя жена просто сидела на кресле и пилила свои длинные ногти.

Я решил спросить, что у нас будет на ужин. Сделал это очень аккуратно(мало ли, может она плохо себя чувствовала). В ответ она мне предложила два крошечных куска оставшейся пиццы. Я, конечно, понял, что влип, но решил пока сдержаться и не устраивать скандал в первую неделю совместной жизни. Всякое же бывает. Ей, скорее всего, нужно привыкнуть к новому месту и темпу жизни.

Но такое поведение не прекратилось через неделю. Я сам себе готовил после тяжелого дня на работе, смотрел на слои пыли и грязную постель, которую никто не заправлял. Тогда я начал выдавать первые возражения. Я поинтересовался, чем она занимается после института, на что она мне ответила, что сидит за компьютером и отвечает всем на сообщения в социальных сетях, а еще приводит себя в порядок к моему приходу. Я пришел в ужас, сильно разозлился и в ту ночь пошел ночевать к своему другу. Но на следующий день после работы я все-таки вернулся домой. Вернулся и был в шоке. Квартира просто сияла. Я очень сильно обрадовался, кинулся целовать свою жену, на что она в недоумении сказала, что просто пришла ее мама и навела порядок. Более того, она будет приходить каждую неделю, не ей же брать в руки грязные тряпки.

Я молча собрал некоторые ее вещи в чемодан, кинул его в машину. Затем вернулся за Алисой и повез ее обратно. Пока ехал, думал, сколько планов у меня было. Я хотел растить с ней детей, путешествовать. Но раз за нее все делает мама, то увы, этим планам не сбыться. Спустя две недели мы развелись. А теперь я живу в страхе, что мне опять попадется такая девушка.

Я предвкушал долгую совместную жизнь в уютной квартире с любимой женой, много работал ради этого. Но мои надежды быстро рухнули
Невестка планировала продать тайком дом свекрови, но старушка помешала ее планам