Я попросила купить мужа мыло, а в итоге он запретил мне пользоваться компьютером

Мелочность или не мелочность, но обо всем надо рассказать по порядку. Мы с мужем давно уже не близки — живем как соседи. У нас нет общего бюджета, даже продукты каждый для себя покупает. У нас все раздельное.

Бытовую химию покупаю только я, хотя муж тоже пользуется. Я раньше молчала, ведь не хотела казаться мелочной. Но когда муж потребовал половину стоимости за пылесос, я закипела. Дошло до того, что я пользовалась старым пылесосом, который едва справлялся со своей задачей, а он — новым. По сути, он его даже не включал, ведь уборкой занималась я. Стоял в углу для красоты.

Я всегда покупала жидкое мыло для рук большими упаковками. И тут закончилось мыло. Я попросила мужа зайти после работы и купить. Он же никогда не тратиться на бытовую химию, но пользуется ею.

Лучше бы я сама сбегала в магазин. Теперь я вынуждена платить половину аренды за квартиру, и к компьютеру меня муж не подпускает, так как он покупал его за свои деньги. Только он им пользуется.

Мне остались колонки и монитор — на это деньги давала я. Мне, конечно, не горит, но как быть с личной информацией, которая хранилась на компе? Очень жаль, что я такому человеку посвятила свою молодость. Надеюсь, скоро этот ад закончится и мы разведемся.

Я попросила купить мужа мыло, а в итоге он запретил мне пользоваться компьютером
Хочешь поругаться с родственниками? Одолжи им деньги!