Я понять не могу, ну неужели это такая мода, бросать девушку, узнав о её беременности, наплевав на чувства

Я разочарована в нынешнем поколении парней, у которых от принца на белом коне осталось одно название.

Раньше мужчины чуть ли не насмерть дрались за свою даму и готовы были свернуть ради неё горы, а современная молодежь вообще не имеет никакого представления о том, что нужно уметь отвечать за содеянное. Они попросту не умеют нести ответственность за свои слова и поступки. Если напортачил, то будь добр не сбегай от проблемы, как любит делать большинство, а пытайся найти варианты и решения. Речь пойдет о партнере моей дочери, который отказывается ей помогать, хотя еще пару лет назад она жили душа в душу и никогда не ссорились. Видите ли ему не хочется тратить свое драгоценное время на свою бывшую девушку и точка.

Скорее всего он так себя ведет из-за скандала, повлекшего разрыв отношений. Мне казалось, что в этом нет ничего страшного, и только сейчас я понимаю, как сильно та злополучная ссора повлияла на их общение в дальнейшем. К слову, все мои друзья и приятели мужского пола утверждают одно и то же. Мол, парень прав, вечно вы женщины перекладываете на нас все заботы. Да и вообще, если ребенок зачат не от другого, то я ему и тебе ничего не должен. Меня просто поражает такая логика.

Какая разница, кто конкретно является биологическим отцом, ведь гораздо важнее воспитать его достойным человеком, или я неправа? Это так, к примеру. Раньше семья ставилась превыше всего остального, не то что сейчас. Я понять не могу, ну неужели это такая мода у современных тинейджеров, бросать девушку, узнав о её беременности, наплевав на чувства. Мне просто жалко мою дочку, которая из-за своего ухажера, способного только ходить за ручку, но не более.

А когда дело дошло до семейной жизни, он тут же куда-то пропал. Моя девочка несколько месяцев после расставания места себе не находила. Ребенка оставили, и это даже не обсуждалось. Убивать невинное существо для меня что-то за гранью нормальности. Но в отличие от таких «прекрасных» женихов, я в состоянии отвечать за свои решения.

Вроде как их всех воспитывали мои ровесники, умеющие думать головой и не сбегать при первой возможности. Впрочем, это все уже не так уж и важно, ведь у меня появилась проблема посерьезнее. Дочь продолжает вести себя как обычно будто бы ничего не произошло, и не думает о последствиях. Я ей говорю: «Найди работу!», а она и слушать родную мать не желает.

Видимо, придется снова брать на себя всю ответственность и пытаться обеспечить своему внуку достойное будущее.

Я понять не могу, ну неужели это такая мода, бросать девушку, узнав о её беременности, наплевав на чувства
В свое время моя мать обидела своего зятя, а теперь просит о помощи, но муж все помнит