Я поехал со своей молодой женой и тёщей на море. Отдых превратился просто в кошмар: меня превратили в самого настоящего слугу

Меня зовут Андрей. Когда-нибудь вы ездили на море со своей женой и её мамой? А вот я съездил! И впечатления у меня от этой поездки просто ужасные!

 Вы спросите: как, почему так произошло, что я поехал отдыхать не только  с женой, но и тещей? А, дело вот в чем.

  Тёща всегда ездила отдыхать со своим мужем, а потом они развелись. И она после этого никогда отдыхать не ездила.

 Вот Алиса и уговорила меня взять свою маму с собой. Я  решил, что всё будет нормально. Решил, что мы поедем вместе, а отдыхать будем отдельно.  Я ошибся!

 Буквально на следующий день я понял, что потихоньку стал превращаться просто в прислугу. Наедине с женой мы не были ни одной минуты. Теща постоянно была рядом.

 Иногда Алиса даже уходила ночевать в номер к своей маме —  что ей не было скучно.

 Это был какой-то кошмар. А утром меня заставляли занимать лежаки на пляже, а тёща и жена в это время спали. Они заставляли меня приносить им коктейли на пляж. Они в это время спокойно лежали, отдыхали и загорали.

 А потом тёща уже совсем обнаглела: она заставляла меня узнавать о различных экскурсиях и водить их туда.

— А что, тебе разве трудно? Мы же девочки! Ты же мужчина! Поухаживай за нами! — говорила тёща.

Я очень устал, никакого нормального отдыха у меня не получилось.

 Отношения с тёщей испортились, отношения с женой  — тоже. Когда мы вернулись, я серьёзно поговорил с женой. Объяснил ей мою точку зрения. Она вроде бы поняла, что и она, и  её мама были не правы.

  Алиса пообещала, что мы больше никогда не поедем отдыхать все вместе. Я надеюсь, что всё так и будет. Больше  так отдыхать я точно не соглашусь. Второй раз я такую ошибку не совершу!

Я поехал со своей молодой женой и тёщей на море. Отдых превратился просто в кошмар: меня превратили в самого настоящего слугу
Очередная поездая история. Мужчина не захотел уступить нижнюю полку беременной женщине