Я почти готова развестись с мужем, но беременна третьим ребенком

Мне 30 лет и у меня двое детей. Они погодки. Младшей дочери всего 2 годика. Множество раз у нас с мужем заходил вопрос о детях. Я говорила ему, что не могу пока решиться на 3-го ребёнка, а муж утверждает, что мечтает о 5 детях.

Я пила противозачаточные таблетки, но так как они мне не подошли, пришлось отменить приём. Мы стали использовать другие средства контрацепции. Я полностью доверяла своему супругу и зря, как оказалось. У меня наступила 3-я беременность. Кратко говоря, морально мне было очень плохо.

Мы живём в съёмном жилье, доходы мужа небольшие, не могу себя реализовать из-за детей, а тут ещё и третья беременность. У мужа не было никакой реакции. Я сказала ему, что мне нужны деньги для того, чтобы сделать аборт. Он мне их молча дал и даже не выразил никакой поддержки. Я приняла решение подойти к нему и сказать, что в таких ситуациях людям необходима забота и хотя бы какие-то извинения. Муж на это мне ответил, что он против аборта и ему тоже морально очень непросто. Но ведь беременна я, а не он! А он снова говорит, что я должна думать о его моральном состоянии.

В последний год у нас были очень натянутые отношения, мы с мужем никуда не ходим вдвоём, не гуляем. Общих друзей у нас нет, в гости мы не ходим и к себе никого не зовём. Он сам ходит на корпоративные вечеринки или гуляет со своим другом. Со мной наедине он время не проводит, только вместе с детьми.

В общем, у нас нет ни денег, ни собственного жилья, ни нормальных отношений. Если я приму решение рожать 3-го ребёнка, то должна понимать, что всю жизнь буду с ними одна. Но тут ещё стоит вопрос о том, как их обеспечить. А если не родить, то всю жизнь буду себя винить и точно также сидеть одна с 2-мя детьми. Мой супруг говорит: «Тебе решать, сохранять семью или нет, я готов принять любое решение. Я бы не хотел разводиться, но решение остаётся за тобой».

Я почти готова развестись с мужем, но беременна третьим ребенком
Я не люблю разговаривать с матерью, поэтому решила пойти на одну маленькую хитрость