Я отказалась от семьи ради любви

Я не один десяток лет была замужем. Муж, дети, внуки. Все мне завидовали, ведь были уверены, что я счастлива в браке. Да, муж у меня понимающий и добрый. С детьми тоже повезло — порядочные и заботливые. Но не все так сказочно…

Когда дети выросли и ушли строить свои судьбы, я почувствовала пустоту внутри. Я посмотрела на мужа и увидела в нем чужого человека. Мне захотелось быть свободной, чтобы успеть словить счастье. В тот момент возникло такое ощущение, будто я что-то потеряла, не доделала, но у меня есть последний шанс все исправить.

Я хотела быть любимой. Мне никогда не хватало эмоций и чувств рядом с мужем — мы жили как соседи. Обманывали друг друга, мучили, заставлялили ложиться в одну постель.

Когда я сказала, что хочу развестись, дети устроили мне бойкот. Я не расстроилась, ведь в последнее время они требовали они от меня только денег и использовали в качестве бесплатной няни. Мои подруги тоже от меня отвернулись и приняли позицию мужа, некоторые даже флиртовать с ним начали и набиваться в жены. Но мне было все равно, я искала человека, с которым почувствую себя нужной, желанной, любимой женщиной. Я попросила родственников и друзей не лезть в мою жизнь, так как я ничем не обязана. И с материнским, и с супружеским долгом я справилась на “отлично”. 

Я купила путевку и поехала отдыхать в Грецию. Там я познакомилась с одним молодым человеком. Я могу откровенно признаться, что тот вечер знакомства был самым лучшим днем в моей жизни. Мы не могли наговориться, смотрели в глаза друг другу и в первые часы встречи строили совместные планы на будущее. Это была моя судьба, ведь он был тоже разведен.

Мы поженились сразу по приезду домой. Каждый мой день напоминал праздник, наполненный любовью и пониманием. Правда, счастье недолго длилось, ведь мой избранник погиб от сердечного приступа. Он оставил мне все свое наследство. Бизнес, недвижимость, сбережения, машины… Конечно, дети все отсудили, и мне пришлось вернуться домой. Родня ехидно смеялась надо мной, но я хоть попробовала что-то изменить.

Сегодня мне исполнилось 58 лет. Я свободная и счастливая женщина, могу заниматься тем, что приносит мне удовольствие. Я отдыхаю, наслаждаюсь жизнью и балую себя. Но почему-то этот уставший, одинокий взгляд так и не исчез с моего лица…

Я отказалась от семьи ради любви
Из-за невестки я внучке подарки не дарю