Я очень хочу дочку, ведь у меня три сына. Однако муж больше рисковать не желает…

Я в свои 34 года успела уже трижды побывать в статусе мамы. Муж у меня просто замечательный. Он мне во всем помогает, да и сыновья послушные. В браке я уже десять лет. Каждый наш ребенок запланированный и желанный. Однако я очень хочу дочку, а муж против. 

Мальчишки — это здорово, но так хочется свою принцессу, чтобы в платья ее наряжать. Пока возраст позволяет, я бы хотела родить. Однако муж даже слышать об этом не хочет. Он говорит, что для начала этих детей надо на ноги поставить. Ну а что изменится, если в нашей семье появится еще одна крошечка? Наоборот, больше счастья будет. Как переубедить любимого еще раз рискнуть? 

Дело в том, что мой муж — примерный отец. Он очень любит детей. Четвертого малыша бы тоже полюбил, независимо от того, кто родится. С финансами проблем нет, поэтому у нас действительно нет никаких преград для того, чтобы родить еще одного малыша. 

Муж против того, чтобы я работала. Я целиком и полностью посвящаю себя детям. Я отлично справляюсь со своими обязанностями, поэтому и четвертого потяну. Я как представляю эту милую девочку, просто крылья за спиной вырастают. Да и у сыновей будет сестричка, которую они будут любить и защищать. Я мужу не раз рассказывала о своей мечте, но он даже слушать меня не хочет. Умиляется, конечно, но не соглашается на мои уговоры.

Муж говорит, что сейчас трудные времена, поэтому не до этого. Он говорит, что мы должны хотя бы своих троих на ноги поставить. Мол, куда четвертого. А я считаю, что не надо думать о проблемах. Надо думать о том, сколько радости в нашу жизнь принесет этот ребенок. Я решила, что втихаря забеременею. Да, это обман, но во благо. Он сам меня довел до такого решения, так как не захотел со мной соглашаться.

 

Я очень хочу дочку, ведь у меня три сына. Однако муж больше рисковать не желает…
“Отдам ребенка в богатую семью”