Я не собираюсь тратить деньги на чужого ребенка. Это моя принципиальная позиция

Мне встретилась удивительная женщина. Мы с ней одногодки. Я еще был не женат, а у нее от первого брака был сын. На первом свидании она мне все откровенно рассказала. Так что секретов между нами не было. 

Я сразу обозначил границы. Сказал, что у ребенка есть биологический отец. Это его удел вкладывать в развитие своего сына. Я к нему не имею никакого отношения. Я не говорю, что абсолютно ничего не буду покупать мальчику, но ждать от меня полного его обеспечения не стоит. 

Женщина была согласна с моей позицией. Все затраты на ребенка разделились между ней и бывшим супругом. Сын регулярно получал алименты от отца. Меня финансовый аспект ребенка не касался. Но со временем ситуация изменилась. Женщина стала мне предъявлять претензии. Мальчик то и дело у меня просил то конфеты, то игрушки, то конструктор. Я на такой поворот событий не рассчитывал. Дело не в том, что я жлоб. Но тратить деньги на чужого ребенка не собираюсь! Вор появятся у нас свои дети, тогда будет с меня спрос. А так я ничем никому не обязан. Скорее всего у женщины выпал из внимания наш первый разговор и мои обозначения. Мне не хочется скандалить ,но жить в таких условиях становится очень сложно. 

Как мне выйти из этой ситуации? Посоветуйте! 

Я не собираюсь тратить деньги на чужого ребенка. Это моя принципиальная позиция
Я не хочу выходить снова замуж, а мама на этом настаивает. Она говорит, что ей нужен мужчина в доме