Я не смогла принять детей от первого брака мужа

Со мной произошла неприятная и грустная история. Решила поделиться ею с вами. Надеюсь, не будете осуждать и поймете.

Я познакомилась с мужчиной. Мы понравились друг другу. Все закрутилось, и мы решили жить вместе. Но не все так просто. У моего любимого было двое детей, жена давно бросила его и оставила с двумя детьми. Одному было 7 лет, а другому недавно исполнилось 5.

У меня не было детей, но я решила принять их и попробовать такие отношения. Переехала жить к мужчине. Первая неделя была спокойна, но потом начался самый настоящий ад. Дети буквально ненавидели меня. Я готовила еду, они плевали туда и выливали все в унитаз. Я пыталась пожаловаться мужу, но он даже не сделал им замечание. Дальше стало еще хуже. Ребятишки нашли мою рабочую одежду и изрезали ножницами. Я не вышла на работу, начальник отругал меня и сказал, что уволит если еще раз такое приключится.

Мой любимый снова не стал делать детям замечание. И мое терпение лопнуло. Я собрала все вещи и уехала к себе. Я не собираюсь учиться уживаться с детьми, которые испытывают ко мне неприязнь. Это очень сложно, и я не стала учиться. Пускай найдет себе другую женщину. А я решила никогда больше не связывать свою жизнь с людьми, у которых есть дети.

Советую всем женщинам, столкнувшихся с такой ситуацией много раз подумать. Может я не права. Надо было дать им шанс узнать меня получше. Но я считаю, что порча вещей — это слишком. Надо было хоть немного наказать хулиганов. Но видимо муж воспитывал их безнаказанно. Вот и выросли такими. Все им сходит с рук.

Я не смогла принять детей от первого брака мужа
Как уживаются в одной квартире три семьи