Я не оставила маме денег, поэтому она моего ребенка голым чаем поила

Моя мама, как всегда, действовала исключительно в своих интересах, не обращая внимания на чувства других. Она решительно убеждена в том, что её поступок был справедливым и правильным. Так что, когда она пригласила мою дочь и дочь моей сестры на свою дачу, это было скорее её желанием показаться доброй бабушкой, чем искренним желанием уделить внимание детям.

Моя сестра, полная противоположность мне, всегда старалась поддерживать хорошие отношения с мамой. Она оставила маме деньги, чтобы «поддержать хозяйство» на даче, в то время как я решила, что мои деньги потратились бы более разумно на образование моей дочери. Это было моим способом выразить свой протест против постоянного фаворитизма, которым мама одаривала мою старшую сестру.

Племянница, чьи родители были вечными подхалимами маме, наслаждалась привилегиями, которых моя дочь не имела. Она пила дорогой чай, кушала конфеты и нескромно наслаждалась жизнью на даче. Моя дочь, напротив, была оставлена без внимания и даже не предложили кусок хлеба. Это был явный знак того, что мама продолжала играть в свои игры и распределять свою любовь и внимание по своему желанию.

Отношения между мной и моей сестрой, хоть и были прекрасными, недавно начали ухудшаться. Каждая из нас углубилась в свои заботы и проблемы, и наши встречи стали редкими и формальными. Мама всегда старалась использовать это, чтобы укрепить свою власть и влияние, разжигая неприязнь и зависть между нами.

Таким образом, история продолжается, и мои опасения по поводу наших отношений и влияния мамы на наши семьи только углубляются. Неважно, какие у нас отношения сейчас были бы, одно оставалось неизменным: мама всегда оставалась центром внимания и контролировала наши жизни по своему усмотрению.

Я не оставила маме денег, поэтому она моего ребенка голым чаем поила
Огромное спасибо моему однокласснику, который меня спас от большой беды