Я не люблю своего мужа и постоянно думаю о разводе…

Меня зовут Кристина. Я хочу рассказать вам о том, что сейчас происходит в моей жизни.

 Я замужем уже четыре года. Нашей дочери Вике — три года. И вот сейчас я понимаю, что я вообще зря вышла замуж за Влада.

 После рождения дочери, я постоянно думаю о разводе. Сначала я думала, что у меня просто послеродовая депрессия. А потом я поняла, что я вообще никогда не любила Влада. Мне просто было  с ним удобно и спокойно. Он говорил мало, но много делал.

-Да что тебе ещё надо? Ведь  он так о тебе прекрасно заботиться! Влад ценит тебя и уважает! — говорит мне моя лучшая подруга.

Наверное, я вышла замуж за Влада только потому, что он всегда был рядом, когда мне было трудно. Он был всегда очень внимательным и отзывчивым. Вот поэтому я ответила на его ухаживания. Но вот любви к Владу у меня не было никогда!

 Моим родителям Влад очень нравится. Они с огромным удовольствием с ним общаются. Но я ничего к Владу не чувствую. Это для меня совершенно чужой человек.

А он считает, что у нас нормальная семья.

— Наверное, ты просто устала и тебе нужен отдых от домашних дел! Съезди куда-нибудь, отдохни! —  сказала мне муж.

 Я послушала его и съездила отдохнуть. Но это ничего не изменило.

 Меня ужасно раздражает мой муж. Меня  раздражает все: то, как он себя ведёт, и то, как он разговаривает. Да он просто раздражает меня тем, что находится рядом.

 Я понимаю, что Влад меня любит, но я ответить на его чувства не могу и чувствую себя  я из-за этого очень плохо.

 Недавно мы с Владом поругались из-за какой-то мелочи. Я очень сильно на него обиделась, и мы даже перестали с ним разговаривать.

 А потом я вдруг  поняла, что мне даже это нравится. Мне так хорошо, когда я не общаюсь с Владом.

 Конечно же, Влад пытается со мной помириться, но я не хочу с ним ничего общего иметь. И общаться с ним я тоже не хочу!

 Когда мы остаёмся с дочкой вдвоём, нам очень хорошо. Но когда приходит муж  с работы, то я чувствую себя ужасно.

Я  сразу же собираюсь и ухожу с ребёнком на прогулку. Я гуляю, как можно дольше, только бы не возвращаться домой и не видеть Влада.

  — Да все у вас нормально! Нечего заниматься тебе ерундой! —  говорит мне моя сестра. —  Влад  — отличный муж и отец! Что тебе ещё надо?!

 — Да у нас просто период такой, сложный! Ничего страшного. Мы же с тобой семья. У нас есть ребёнок. Мы с тобой обязательно наладим отношения! —  начал успокаивать меня Влад, когда я заговорила с ним о разводе.

 Влад считает,  что у нас хорошая семья. Но я  считаю, что мы с ним чужие друг другу люди.

 Я считаю, что нам нужно развестись: ведь у нас даже нет общих тем для разговора. Мы разговариваем только по поводу нашей дочери.

 Но я очень волнуюсь из-за того, что не смогу нормально обеспечивать себя и своего ребёнка. Ведь мы живём в квартире мужа. А после развода я буду вынуждена снимать квартиру.

 Я не смогу зарабатывать столько, чтобы нам хватало с дочерью на нормальную жизнь и на оплату съёмной квартиры. Это единственное, что меня останавливает.

 Я просто не знаю, что мне делать. Но и жить вместе с Владом, я больше не хочу и не могу.

 Что же мне делать??!

Я не люблю своего мужа и постоянно думаю о разводе…
Две сосиски стали причиной ссоры двух сестер