“Я не хочу выходить на лед. Я ненавижу этот спорт!”. Саша Трусова об Олимпиаде

Спортсменка преуспела саму себя на Олимпиаде. Она установила уникальный ремонт — 5 четверных прыжков. И это все в одной программе! За два выступления спортсменке насчитали 251,73 балла.

Саша Трусова взяла серебро в Пекине. Когда она узнала результаты, начала кричать: “Я не хочу выходить на лед. Я ненавижу этот спорт! Я тоже хочу золотую медаль”.

Фигуристка была настолько подавлена, что даже не поаплодировала своей соотечественнице. Анна Щербакова заняла первое место на Олимпиаде. Кроме этого, когда к ней подошла Этери Тутберидзе, она демонстративно оттолкнула тренера.

“Судя по ее поведению с Этери, настрой у Саши серьезный, острый”, — сказала титулованная парница Меган Дюамель, которая стала свидетельницей этой ситуации. 

— Я в одной программе сделала 5 четвертых! А такой результат! Конечно, я недовольна, поэтому и плачу. Я устала. Долгое время я нахожусь здесь одна, без мамы и любимых собак. Вот и рыдаю, — заявила Трусова.

Фигуристка заявила, что ее отношение к тренеру не изменилось. В тот момент она хотела побыть одна, поэтому и засекли камеры подобный инцидент.

Третьего место на Играх заняла представительница Японии (Каори Сакамото). На 4 позиции — Камила Валиева. Она несколько раз упала, да и технических ошибок было много.

Однако специалисты заявила, что 15-летняя фигуристка была лидером турнира. Валеева выиграли командный турнир, но не прошла допинг-пробу — в ее крови нашли запрещенный допинг. Ее допустили к личному турниру только через Спортивный арбитражный суд.

“Я не хочу выходить на лед. Я ненавижу этот спорт!”. Саша Трусова об Олимпиаде
Маму новость обрадовала. А потом последовали нотации и нравоучения о том, как мы потянем поднимать ещё одного ребёнка