— Я не должен давать деньги на твою дочь! Пусть тебе дает деньги на неё её родной отец! — заявил мне Андрей

 Меня зовут Ирина. Со своим первым мужем мы прожили вместе недолго. Развелись мы с Виктором, когда нашей дочери было всего лишь два года. Виктор нигде не хотел работать. Он гулял с друзьями, изменял мне и, конечно же, сильно пил.

Я этого не стала терпеть и просто его выгнала. После этого мы с ним развелись. Конечно же, Виктор не платил алименты на нашу дочь.

 Хорошо, что мне удалось найти  после развода хорошую работу, и  поэтому я очень хорошо обеспечивала свою дочь.

 Так прошло десять лет. И вот я встретила Андрея. У Андрея тоже была  дочь  — Света.  Когда Свете было три года, жена Андрея бросила его и их маленькую дочь.

 Мы  начали встречаться с Андреем. А через полгода мы решили попробовать жить вместе.

 Со Светой мы сразу же нашли общий язык. Она —  очень хорошая и добрая девочка. Света и моя дочь Леночка сразу же подружились.

Мы поженились и жили мы очень хорошо. Мы воспитывали наших дочерей, оба работали и денег нам на всё хватало.

 А потом я попала под сокращение. Конечно же, я решила как можно скорее найти себе новую работу. Но Андрей сказал, что будет лучше, если я посижу несколько лет дома.

 —  Твоя Лена  — уже взрослая девочка. А вот Светочка только в школу пойдёт. Нужно её к школе подготовить и помогать ей пока, она привыкнет.

 Я согласилась.

 Андрей покупал своей дочери всё за свои деньги. А я тратила на свою дочь те деньги, которые у меня были накоплены. А потом эти деньги закончились. А ведь моя девочка растёт.

 Я попросила у Андрея деньги на новую одежду для Лены. Он дал мне денег, но без желания. Я просто подумала, что мне это показалось.

 А через время у Лены порвались кроссовки. Я снова попросила у мужа денег. А он сказал, что не будет  давать деньги моей дочери на одежду и обувь.

 — Я и так  её кормлю! Ищи родного отца Лены и проси у него деньги! А я больше денег на одежду и обувь для твоей дочери давать не буду! – заявил мне Андрей.

 Я просто онемела от изумления: ведь Андрей сам же попросил меня сидеть дома и помогать ему воспитывать его дочь. Ведь его первая жена даже не появлялась и никакого участия в жизни своей дочери не принимала.

 Я ведь занимаюсь с  его дочерью и ничего за этого не прошу взамен. А Андрею жалко денег на моего ребёнка! А ведь у нас нет проблем с деньгами.

Мне стало очень обидно. Я просто не знаю, что мне делать.

 Я ведь так полюбила Свету. Я не хочу сделать ей больно, но и свою дочь я в обиду никому не дам.

 Что же мне делать?

— Я не должен давать деньги на твою дочь! Пусть тебе дает деньги на неё её родной отец! — заявил мне Андрей
Моя четырехлетняя дочь рассмешила весь автобус, когда уступила свое место одной бабушке