Я написала объявление на сайте знакомств: «Ищу мужчину без детей, но с желанием воспитывать моих детей!» Но особо на успех я не надеялась, а мне повезло

Однажды моя подруга Света посоветовала мне попробовать устроить свою личную жизнь.

С момента моего развода с мужем прошло четыре года, и я уже была готова для новых отношений. К тому же я решила, что моим детям нужен отец. Но не просто отец, а хороший отец, который будет о них заботиться и будет их любить.

 И вот я регистрировалась на сайте знакомстве и написала вот такое объявление: «Ищу мужчину без детей, но с желанием воспитывать моих!»

 Я решила, что должна писать правду. А зачем скрывать то, что я одна и у меня есть двое детей? Мужчина должен знать, что его ждет, прежде чем написать мне.

— Да никакой нормальный мужчина на твое объявление не ответит! Нужно было просто написать: «Я ищу одинокого мужчину для серьёзных отношений»! – сказала мне моя подруга Света.

— Но я же замужем  была, развелась. У меня двое детей. Конечно же, я ищу мужчину для серьёзных отношений. Мне некогда ерундой заниматься!

— Да хорошие мужики уже все женаты. А на сайтах знакомств сидят только альфонсы и извращенцы! – сказала Света.

— А я всё-таки надеюсь, что мне встретиться порядочный мужчина. Так что я не буду менять текст. Я ведь ищу не просто мужа для себя, но и отца для моих детей.

— А почему ты хочешь, чтобы у твоего мужчины не было детей? Ведь это же сокращает намного твои шансы. Ведь много же  есть отцов-одиночек в нашей стране! – сказала мне моя подруга.

— Я с тобой не согласна! Отец-одиночка — это очень большая редкость.

— Но он может не воспитывать своих детей,  а платить на них алименты. Ты об этом не подумала?

— Ой, я и правда об этом не подумала. Тогда я напишу объявление немного по-другому:  «Наличие детей не помешает отношениям. Но желание воспитывать моих детей должно быть обязательно!»

— Нужно правильно расставлять приоритеты! —  сказала мне Света.

— Но у меня нет времени расставлять приоритеты, и желания тоже такого нет! —  ответила я.

 Я написала объявление так, как хотела и как посчитала нужным.

А через несколько дней я получила сообщение от одного мужчины. Этот Виктор предлагал мне с ним встретиться на нейтральной территории. Он говорил, что у него много детей от разных женщин в разных городах нашей страны.

 Я представила, что я стану одной из этих женщин и решила вообще не связываться с этим мужчиной.

 А потом пришло еще одно сообщение от мужчины по имени Андрей. С Андреем мы переписывалась две недели. Он не приглашал меня на свидание. Но вскоре я от нашего общения очень устала. Я поняла, что мы с Андреем совершенно разные люди.

 Следующий мужчина, который написал мне сообщение, был неразговорчив. Он просто пригласил меня на выставку.

 У Александра даже не было фотографии и это меня заинтриговало. Александр был разведен, и у него был уже взрослый сын, который жил отдельно.

 Александр был старше меня на восемь лет, но это меня не испугало.  Он  работал директором музея   и провел для меня очень интересную экскурсию. Александр мне очень понравился.

 Мы начали общаться с Александром. И через полгода я пригласила Светлану на нашу свадьбу.

—  Класс! Всё-таки объявление сработало! Ты нашла для себя мужа и  отца для своих детей. Тебе повезло! Может быть, и мне повезёт! —  засмеялась Света. — Наверное, и я напишу объявление и зарегистрируюсь на этом сайте!

— Действуй, подруга! Но только обязательно будь честной и искренней! И тогда тебе  точно повезёт!

Я написала объявление на сайте знакомств: «Ищу мужчину без детей, но с желанием воспитывать моих детей!» Но особо на успех я не надеялась, а мне повезло
“Дети — детьми. Мне надо свою жизнь обустраивать!” (в поисках мужа, забыв о детях)