Я начал замечать, что моя жена начала сильно уставать. Как-то я решил проследить за ней

Мы с супругой знаем друг друга еще со школы, мы с ней учились вместе в одном классе. На выпускном вечере я признался ей в любви, но она мне тогда не ответила взаимностью.

После ее отказа я замкнулся в себе, а девушки в моей жизни и вовсе ушли на второй план. Я начал учиться в университете и все свое свободное время посвящал учебе, благодаря этому я закончил ВУЗ с красным дипломом, что стало поводом для гордости для моих родителей.

Я ежегодно ходил на встречу выпускников и там я как-то снова встретил ее. Одноклассники мне сказали, что она сейчас учиться в другом городе.

После окончания учебы мне посчастливилось сразу же устроиться на хорошую работу, а моя карьера пошла стремительно вверх, что позволило мне очень быстро стать начальником участка в своей компании.

Понятное дело у меня были отношения с женщинами, но все они не вызывали в моей душе таких трепетных чувств, так как мое сердце принадлежало только ей, моей первой школьной любви.

Когда я в тот день пришел на встречу выпускников, я не мог поверить своим глазам: я увидел ее и в моей душе с новой силой ожили чувства к ней. После того, как вечер выпускников закончился, мы с ребятами отправились в кафешку, она также пошла с нами.  

Мы с ней разговорились, она мне сказала, что после окончания института она никак не может найти себе достойное место работы, а поэтому она вернулась к родителям. В этот момент я понял, что если я сейчас ее потеряю, то никогда не смогу себе этого простить.

Мы начали с ней встречаться. Я чувствовал себя в это время самым счастливым человеком в мире и парил на крыльях любви. Потом я решился и сделал ей предложение, которое она приняла. Мы начали с ней жить в съемной квартире, которая располагалась в центре города. Зарплата у меня была отличная, а поэтому я мог позволить себе содержать семью и сказал ей, что если она хочет, то может пока просто заниматься ведением домашнего хозяйства.

Меня устраивало то, что моя супруга будет сидеть дома, так как это гарантировала мне то, что у меня всегда будет вкусный ужин, а также чисто и уютно в доме. Сначала все было просто отлично, но потом я начал замечать, что моя жена начала сильно уставать и в буквальном смысле валилась с ног, особенно меня расстраивало то, что она перестала даже мне уделять внимание.   

В моей душе зародились подозрения, я начал подумывать о том, что она меня совсем не люби и вышла за меня замуж только из-за денег. Сначала я как мог прогонял от себя такие мысли, но когда это стало системой, то я решил за ней проследить. Чтобы выяснение отношений прошло без криков и слез я просто установил в нашей квартире крохотную скрытую камеру.

Я установил камеру в тот момент, когда моя супруга была в душе. Меня особенно радовало то, что я могу весь день наблюдать за тем, что делает моя супруга, когда меня нет дома онлайн в телефоне. Сначала мне было непросто решиться на то, чтобы просмотреть то, что она делает, так как я боялся, что это может разбить мне сердце.

Когда я преодолел страх и включил просмотр, то в этот момент я понял, почему моя супруга всегда выглядит уставшей, когда я возвращаюсь с работы.

Увиденное просто повергло меня в шок настолько, что я едва не расплакался, как ребенок. Когда я начал просматривать то чем она занимается весь день я понял каким я был глупцом. Она весь день работала и ни на секунду не приседала: она стирала, убирала, мыла, гладила, готовила есть, сходила за продуктами и принесла с магазина два огромных пакета. Она присела только один раз за весь день и то только для того, чтобы сделать макияж перед моим приходом с работы.

Каким же я был ослом. После работы я заехал и купил супруге роскошный букет цветов, а потом пригласил ее на ужин в ресторан. Я во всем ей признался, но в ответ на мои слова она только улыбнулась, а потом поцеловала меня и сказала, что я лучший мужчина, которого она когда-либо встречала в своей жизни. 

Я начал замечать, что моя жена начала сильно уставать. Как-то я решил проследить за ней
Отец хотел забрать детей через суд, но мать их сама ему отдала