Я купила квартиру и оформила на себя. Вся родня мужа устроила мне бойкот

Я воспитывалась в бедной семье. Родители работали на заводе, поэтому не могли себе позволить покупку квартиры или машины. Годами откладывали, чтобы свозить меня на море. Но это не главное. Я хорошо училась и смогла поступить на бюджет в престижный вуз. Там и встретила своего бывшего мужа.

Вскоре мы решили съехаться.

Мы были обычными студентами, поэтому жили скромно. Перебивались передачами родителей и кашами без мяса. Денег у нас не было, поэтому о свадьбе даже не мечтали. Встречались и наслаждались беззаботной молодостью.

После окончания университета любимый устроился на крупное предприятие. Тогда наши дела пошли вверх — даже удалось накопить сумму на скромную свадебную вечеринку. Потом и я нашла работу. Все налаживалось.

Вдруг гром среди ясного неба — жениха уволили прямо накануне свадьбы. Я не осуждала его, пыталась поддерживать и успокаивала, что мы справимся. Финансовое обеспечение легло полностью на мои плечи. Любимый искал работу, но все безрезультатно.

Я решила оформить ипотеку и потихоньку выплачивать ее. Родители помогли мне с первоначальным взносом. Я об этом не говорила мужу, ведь считала, что он к этой недвижимости не имеет никакого дела. Он не вносил платежи — все делала я. Когда об этом узнала будущая свекровь, она устроила настоящий скандал. Мол, как можно было записать жилье не на мужа, а на себя. А ничего, что он копейки не дал на его покупку? 

Жених был первое время на моей стороне, но потом мама накрутила его. Я пыталась игнорировать его порывы и не обращать внимание. Когда ремонт был окончен, я пригласила всех на новоселье. Никто не пришел — все устроили мне бойкот.

Через полгода он сделал мне официальное предложение во время семейного ужина. Но свекровь буквально плюнула в мою сторону. Вся родня мужа была против нашего замужества из-за моего поступка.

Разве я виновата? Как бы вы поступили на моем месте?

Я купила квартиру и оформила на себя. Вся родня мужа устроила мне бойкот
Свекровь в 82 года практически скупила все товары в интернете. Нервы мои на пределе