Я категорически против того, чтобы мой бывший муж знакомил нашу дочь со всеми своими подругами

 Со своим мужем Русланом я развелась три года назад. И за это время у него уже было, как минимум, семь девушек. И я ведь знаю не обо всех его девушках. Я уже даже перестала запоминать их имена, потому что это бесполезно:  ведь они так часто меняются.

 Мне всё равно, что делает мой муж и сколько у него женщин. Но мне очень не нравится, что он хочет знакомить со всеми своими девушками нашу дочь Лизу.

 Когда я только собиралась выйти замуж за Руслана, моя мама предупреждала меня о том, что он будет мне изменять. Но я ей не поверила и всё равно вышла замуж за Руслана.

 Изменять мне Руслан начал через полгода после свадьбы. Я долгое время только подозревала это, но ничего не могла доказать.

 Но через три года после свадьбы, мой муж однажды пришёл с поцарапанной спиной и поэтому уже отвертеться он не смог. Мы сильно поругались, и я подала заявление на развод. А через неделю я узнала о том, что беременна.

 Когда об этом узнал Руслан, то он очень обрадовался. Он вёл себя просто замечательно, пока я была беременна. Он покупал мне  витамины и фрукты и сам отвозил меня в больницу. Мы вместе ходили на обследования в больницу.

 Когда я родила Лизу, то Руслан был очень счастлив. Он менял  нашей дочери подгузники, гулял с ней на свежем воздухе и очень радовался, когда Лиза сказала слово «папа». Всё свободное время Руслан проводил с нашей дочерью. Но ко мне он относился, как и раньше: то есть, он постоянно мне изменял.

 И вот через два года мы развелись. Этому были рады и я, и Руслан. Но он оставался хорошим папой для Лизы. Руслан платил алименты и покупал дочери хорошие подарки. А еще он часто брал Лизу с собой гулять по выходным.

Лиза очень любит своего папу  и очень ждёт  встречи  с ним. Я не мешаю этим встречам, но не хочу, чтобы Руслан знакомил нашу Лизу со всеми своими девушками.

  — Будешь нашу дочь знакомить только со своей женой! – требую я от Руслана!

А он с этим не согласен. Он считает, что ничего плохого не будет, если он познакомит Лизу с очередной своей девушкой. Но я так не считаю.

У меня нет мужчины. Но даже если он появится, я не буду знакомить её  со своей дочерью до тех пор, пока не решу, что у нас серьезные отношения.

Ну почему мой бывший муж не понимает, что не нужно знакомить нашу дочь со своими девушками?! Почему же он не понимает, что это плохо повлияет на нашу дочь?

Я категорически против того, чтобы мой бывший муж знакомил нашу дочь со всеми своими подругами
— Возвращайся домой и не дури. Денег он ей не даёт. Он тебя не обижает, не унижает, не бьёт