Я и мой бывший муж Никита встретились на одном шумном торжестве. С того момента и начался наш роман

Муж обвинил меня в измене и выгнал из дома, а спустя несколько лет явился с извинениями

Я и мой бывший муж Никита встретились на одном шумном торжестве. С того момента и начался наш роман. Мы подобные мероприятия не любили, а предпочитали культурно обогащаться в музеях и театрах.

Спустя шесть месяцев, мой избранник пригласил меня жить к себе. Его квартира по сравнению с той, в которой я проживала до этого, была просто огромной. Он получил её от своего деда в наследство.

Все у нас было хорошо кроме одного. Мы очень хотели того, чтобы в нашей семье появились дети. Я лежала в больницах, сдавала много анализов и обследовалась у самых лучших специалистов, но тщетно. Я так и не узнала в чем моя проблема. Поэтому мы с моим лечащим врачом сделали вывод, что проблема в муже.

Я попыталась намекнуть супругу на то, что он тоже должен пройти все необходимые процедуры и узнать, из-за кого я не могу забеременеть. Как выяснилось позже, вина лежит на Никите. И тут я вспомнила, что когда я была маленькая во время моих болезней, моя мама всегда посещала церковь и молилась.

Поэтому теща согласилась сходить в церковь с зятем, для того чтобы вылечить его недуг. И как не странно, это подействовало. Сделав очередной тест, я поняла, что нахожусь в положении. Я была очень рада этой новости, и с нетерпением ждала Никиту. Но когда я поведала ему о своей беременности, его реакция сильно отличалась от моей.

Он разозлился и начал обвинять меня в неверности. Мол, не могли походы в церковь изменить ситуацию, а я просто нашла себе другого, и поэтому смогла зачать ребенка.

После этого он сказал, что будущего малыша он воспитывать не сможет и приказал убираться из его квартиры восвояси. Как сейчас помню: развод и попытки доказать свою невинность.

Мне пришлось перебираться в маленькую и старую квартиру где-то на окраине города без средств для нормального существования. Скажу честно, в первое время было непросто, но у меня получилось встать на ноги.

А когда моя малышка подросла, и ей исполнилось три, в честь этого знаменательного события, я решила выложить несколько её фотографий у себя на странице.

И что вы думаете? Спустя время объявился Никита и спросил, можно ли ему прийти в гости повидаться с дочерью. Я была против, но он очень долго и упорно выпрашивал возможность увидеть дочь, поэтому мне пришлось согласиться.

Когда мы встретились, он буквально на коленях ползал, прося у меня прощения. Потому-что увидев её фото, он понял, насколько сильно дочь похожа на него. Никита хотел снова воссоединить нашу семью, но я отказалась. Он сделал мне очень больно, оставив меня беременную на произвол судьбы. А теперь он думает, что извинениями он сможет вернуть мое расположение?

Он еще пытался как-то нелепо оправдаться, но я, разрешив ему видеться с дочкой по выходным, выставила его из моей квартиры и жизни.

Я думала, рассказывать дочери всю историю, или нет. Но в итоге решилась и поведала ей обо всем.

А через время, её бабушка тоже изъявила желание пообщаться с внучкой, но на этот раз я не разрешила. То есть когда она болела, а я разрывалась между ней и работой, то вам было все равно, а когда у нас все наладилось, вы резко стали хорошей бабушкой?

Сейчас я со свой дочкой живу не одна, а с моим новым мужем, которого она любит гораздо больше чем Никиту. Да и он к ней неравнодушен, приняв её как родную.

Я уже беременна во второй раз и живу со своей семьей в любви и согласии, а мой бывший встречается с дочерью раз в месяц.

Я и мой бывший муж Никита встретились на одном шумном торжестве. С того момента и начался наш роман
Я всегда была нелюбимым ребенком, но уход за лежачей матерью “доверили” именно мне