Я хотел жениться на Юле, но её мама поставила мне условие, которое я не мог выполнить

Меня зовут Антон. Я очень долгое время не мог найти девушку, на которой бы мне захотелось жениться. А потом я встретил Юлю. Мы с ней встречались два года. Юля очень хотела выйти за меня замуж, но я всё никак не мог на это решиться. Я просто не был уверен в том, что смогу нормально обеспечить Юлю и наших детей.

 Я очень долго раздумывал. А потом я очень сильно заболел и Юля за мной очень долго ухаживала. И я понял, что лучше жены я не найду. Понял, что Юля меня действительно очень любит. И хотя, скажу честно, у меня не очень хороший характер, но Юля готова с этим мириться.

 И вот несколько недель назад я предложил Юля стать моей женой. Она была очень рада этому. Свадьбу мы решили не играть. Это очень дорого. Мы решили просто расписаться и устроить небольшое застолье для друзей и членов семьи.

 А вот когда моя будущая тёща, Светлана Александровна, узнала о том, что я всё-таки решился и сделал предложение её дочери, то она этому очень обрадовалась. Это мне сразу же не понравилось. Я не мог понять сразу в чём дело. Но буквально через несколько дней всё прояснилось.

 Дело в том, что у моей будущей тёщи нет мужа и мужскую работу делать некому. Вот она и решила, что всю домашнюю работу должен сделать теперь я. Я успел уже починить будущей тёще забор и выкопать яму для нового туалета.

Мне это очень не понравилось. У меня же много и своих дел. А пару дней назад тёща вообще мне заявила, что она согласится на нашу свадьбу только в том случае, если я построю ей новый дом! А иначе она свою дочку за меня замуж не отдаст.

 Я просто в шоке! У меня нет на строительство дома денег. И вообще, почему я это должен делать? Что это вообще за ерунда такая?

 Я пытался ей объяснить, что её дочь меня любит, и я её люблю. И, в первую очередь, тёща разрушает личную жизнь и счастье своей дочери. Но моя будущая тёща настаивает на своём.

 Я не знаю, что мне делать. Не знаю, что будет дальше. Но точно знаю одно: никакой дом я строить не буду!

Я хотел жениться на Юле, но её мама поставила мне условие, которое я не мог выполнить
Я не могла понять, на что обиделась свекровь