Я хочу в женской компании отметить день рождения, с подругами. С тобой отдельно

  Случилось это давно, 10 лет назад. Тогда я встречался с одной девушкой. Отношения были ещё не долгими, всего полгода. Как раз намечалось ее день рождения. Планировал позвать ее в ресторан и подарить красивый подарок. 

     Она же обломала мои планы. Сказала, что хочет пойти с подругами в кафе. Только девчонки, без пацанов. И со мной она хотела отдельно отпраздновать. Выглядело это все довольно странно, но я не стал спорить. Только потом выяснилось, благодаря ее подруге, что в баре гуляла шумная компания, в которой присутствовали мужчины. Я даже видел фото кутежа. Конечно же у меня было много вопросов к девушке. 

      Она стала оправдываться, что мол за соседним столиком сидели знакомые пацаны. Среди них тот, кто нравится подруге. Поэтому решили сдвинуть столы и гулять вместе. Ничего такого не случилось, зачем переполох устраивать. 

       Мне было очень неприятно. У любимой день рождения, а она веселиться непонятно с кем. Сказала бы подругам, что парень не поймет. И пригласила бы меня. Рассказала бы, что такая ситуация. Это было бы честно, по отношению ко мне. 

      Не пойму, почему она решила умолчать об этом. Что там было на самом деле, мне не известно. Но вот то, что она поступила некрасиво, это да. 

      Праздник я ей не стал портить. Как и договаривались, посидели отдельно. Вручил ей подарок, дорогой. Но неприятный осадок так и остался. 

      Через полтора года наши отношения закончились. Но этот случай остался в памяти на долго. Думаю, если бы тогда сразу поставил точку, было бы лучше. 

Я хочу в женской компании отметить день рождения, с подругами. С тобой отдельно
Променяла ребенка на любовь