Я ей устрою «весёлую» жизнь! Я точно добьюсь того, чтобы бывшая жена продала квартиру

Хочу рассказать  вам о том, что сейчас происходит в моей жизни.

 Два месяца назад я познакомилась со своим теперешним мужем Лёней. Сейчас мы уже женаты.

 Родители Лёни погибли, и его растила одна бабушка. Когда бабушка умерла, то  Леня уже учился в институте. Ему от бабушки досталась однокомнатная квартира, в которой они жили. Лёня после окончания учебы много работал. У него была мечта – купить себе хорошую машину.

 Но он встретил молодую женщину по имени Аня. У нее был ребенок от первого брака. Лёня на ней женился. Родители Ани и сама Аня убедили Лёню отказаться от своей мечты о покупке машины. Они хотели, чтобы Лёня потратил эти деньги на покупку хорошей трехкомнатной квартиры.

— Как же вы будете втроем в однокомнатной квартире жить? Места же мало будет! А когда у вас общий ребенок появится?  Надо покупать квартиру, а не машину! – настаивали родители Ани.

 Они добавили немного денег, Лёня продал свою квартиру, добавил деньги, которые копил на машину и они купили хорошую трехкомнатную квартиру.  Оформили квартиру на пополам.

 Аня и Лёня прожили вместе пять лет. А потом начали ссориться и постоянно скандалить. Они подали на развод. Теща потребовала, чтобы Лёня оставил квартиру ее дочери!

 Но где бы Лёня тогда жил? Идти ему ведь было некуда. Квартиру, которую он получил в наследство от бабушки, он ведь продал, чтобы купить вот эту трехкомнатную квартиру.

 Он стал жить в одной из комнат этой трехкомнатной квартиры. Но семья Ани стала все делать для того, чтобы Лёня не выдержал и съехал. В квартире были часто все родственники Ани: и родители, и брат-уголовник. Он как раз недавно освободился.

 Они даже дрались не раз, требовали от Лёни, чтобы он собрал свои вещи и уходил. Родители Ани даже предлагали Лёне переехать в комнату в общежитии, где жил брат жены. Ведь Егор все равно там не жил – он жил у родителей.

 Лёня не раз пытался продать кому-нибудь свою часть квартиры. Но как только кто-то из покупателей приходил смотреть комнату, так прибегала вся семья Ани и устраивала скандал. Заселить в комнату жуликов или цыган Лёня просто побоялся.

  Я жила с родителями, но мне было так далеко ездить на работу. Вот я и решила снять комнату поближе к своей работе. Так мы с Лёней и познакомились. Вот так я познакомилась не только с Лёней, но и его бывшей женой, тещей, и падчерицей.

  Мы с Лёней очень понравились друг другу, начали встречаться и вскоре поженились.

То, что Лёню хотят оставить без жилья – это ужасная несправедливость. Вот тогда я и решила восстановить справедливость.

Я хочу, чтобы мы с Лёней стали жить в его комнате в трехкомнатной квартире. Я – девушка очень бойкая и умею за себя постоять. Брат у меня спортсмен – занимается боксом, участвует в соревнованиях. Если что – поможет!

Это Лёня у меня такой спокойный и мягкий, а мы с братом совсем другие. Я хочу, чтобы бывшая жена Лёня поняла, как она ужасно поступила с Лёней, пусть побудет в его шкуре.

Я ей устрою «весёлую» жизнь! Я точно  добьюсь того, чтобы бывшая жена продала квартиру, и деньги были поделены поровну. Чтобы Лёня потом смог купить квартиру.

Почему это Лёня должен без жилья остаться? Не будет этого! У него теперь я есть, так, что повоюем!

 Война – так война! А на войне все средства хороши!

Держись, Анюта!

 Хотела всю квартиру заграбастать? Посмотрим, как ты теперь запоешь!

Я ей устрою «весёлую» жизнь! Я точно добьюсь того, чтобы бывшая жена продала квартиру
Дед готов был отдать свою жизнь за счастье внука