Я — единственная дочь отца, но он лишил меня наследства

Я на него обиделась и простить не могу. Мало того, что он никогда не заботился обо мне, не обеспечивал , не нанимал репетиторов, так он меня и наследства лишил. Он втихаря переписал дом на свою сестру и оставил меня без ничего. Почему?

Моя мама умерла очень давно. Близких родственников нет. Мои бабушки составили завещание на других внуков, я в разряды любимчиков не входила. Я надеялась, что папа оставит мне свой дом, и я смогу им свободно распоряжаться.

У моей тети, то есть папиной сестры, трое детей. Сейчас они все вместе живут в квартире бывшего мужа, хотя скоро он их оттуда выгонят. Она женщина молодая, могла бы еще себе найти жениха с жильем. Но зачем напрягаться? Проще решить квартирный вопрос через моего папу.  

После того как я узнала, что отец лишил меня наследства, у меня опустились руки. Как мне заработать на квартиру? От кого ждать поддержки и помощи? Я хотела съехать от папы, но он не разрешает. Мол, уйдешь — значит, общаться мы с тобой больше не будем. Пусть сестренку свою к себе зовет, а я не хочу его обхаживать. Я больше не хочу с ним нянчиться, ведь считаю его предателем.

Моя тетя живет на широкую ногу, она ни в чем не нуждается. Стильно одевается, ходит в салоны красоты, дети посещают частные школы. Зачем ей квартира? С таким раскладом я никогда не смогу наладить личную жизнь, ведь из офиса даже вылезать не буду. Почему папа такой несправедливый? Почему он так поступил со мной?

Я — единственная дочь отца, но он лишил меня наследства
Поезд Москва-Севастополь. Я предложила своей соседке преклонного возраста поменяться местами