Я думаю, что Маша специально родила троих детей, для того чтобы использовать их как щит

Своего сына я растила так, как я считала нужным и правильным, а именно я прививала и развивала у него такие черты характера, как ответственность, серьезность, честность, верность и любовь к своим близким. Что же касательно бытовых нюансов, то тут он ни в чем не был отягощен, он не занимался уборкой в доме, походами в магазин и приготовлением пищи, даже после того, как стал самодостаточным и относительно взрослым человеком. 

Шесть лет назад Андрей женился на Марии, отношения с этой особой у меня сразу не сложились, не то чтобы мы с ней открыто конфликтовали, а так просто как говорится держим дистанцию и не идем на сближение. Все дело в том, что Маша такой тип людей, который мне не близок. 

Я женщина-энергетик, я постоянно нахожусь в движение, у меня на день запланировано, помимо работы еще куча дел по дому. А Маша — это человек-ленивец, она может целый день пролежать в кровати мотивируя это тем, что она вчера сильно устала, хотя на самом деле она ничего в тот день и не делала. 

У Андрея трое детей, так что я счастливая трижды бабушка. Квартиру сын купил сам, правда в ипотечный кредит, но ничего старается, работает на двух работах. Что же касательно Маши, то моя “горячо” любимая невестка ни разу, ни одного дня в свой жизни не работала. Наталья Васильевна, ну куда мне работать, у меня же трое детей, знаете, как сильно я устаю, пусть ваш сын старается, он же в конце концом мужчина! 

Я думаю, что Маша специально родила троих детей, для того чтобы использовать их как щит, в попытках заставить ее выйти на работу. Вообще она хорошо пристроилась, продукты в магазине покупаю я, приношу их сама, а потом готовлю для Андрея и своих внуков обед, параллельно убирая в квартире. А Маша в это время жалуется мне на свою жизнь, говорит, как она устала и что очень хорошо, что у нее такая заботливая свекровь! 

Однажды, вернувшись из магазина с тяжелыми пакетами, я услышала шум и смех из гостиной. Войдя в комнату, увидела Машу, как она сидела на диване, окруженная роскошными подушками и смотрела телевизор. Внуки играли рядом, а на столе стоял недопитый кофе, нечаянно пролитый на скатерть.

Я чувствовала, как гнев кипит во мне, и моя терпимость достигла предела. Подняв пакеты еще выше, я суровым тоном сказала: «Маша, ты думаешь, что я буду приносить продукты и готовить для всех нас каждый день? Ты несешь ответственность за семью, и это время взять на себя свою долю обязанностей!»

Маша смотрела на меня с изумлением, но, увидев выражение моего лица, поняла, что это серьезно. Она попыталась возразить: «Но я же устала, и дети…»

Перебив ее, я сказала: «Мы все устаем, Маша. Но это не оправдание для бездействия. Тебе нужно найти работу, помочь Андрею содержать семью. Я не могу продолжать делать все сама.»

Маша вздохнула и сказала: «Наталья Васильевна, я даже не знаю, где начать искать работу. Я давно не работала, у меня нет опыта и квалификации.»

Я успокоила ее и предложила свою помощь в поиске работы. Мы сели вместе за компьютер и начали исследовать различные варианты. Постепенно, Маша начала проявлять больше интереса и увидела возможности, которые раньше не замечала.

Мы нашли работу в сфере продаж и помогли Маше составить резюме. После нескольких собеседований она получила предложение о работе и решила попробовать свои силы.

Постепенно, Маша обрела уверенность в себе и стала более самостоятельной. Она осознала, что работа и ответственность не только приносят финансовую независимость, но и способствуют развитию личности.

С течением времени, Маша стала организовывать свой день, находя время для работы, ухода за детьми и помощи в бытовых делах. Она стала более организованной и ответственной, и я гордилась ее достижениями.

Наше отношение друг к другу изменилось. Мы начали больше общаться и понимать друг друга. Маша признала, что прежде была ленивой и расчетливой, но благодаря поддержке и нашему сотрудничеству, она смогла измениться к лучшему.

История Маши стала примером для многих женщин в нашей семье. Она показала, что силой воли и желанием можно преодолеть свои недостатки и стать лучше. Я поняла, что не всегда нужно держать дистанцию с людьми, которые кажутся нам чужими, а иногда нужно дать им шанс и поддержку.

Маша стала полноценным членом семьи, и мы с Андреем гордимся ее прогрессом. Она поняла, что жизнь требует усилий и дисциплины, но теперь она знает, что способна на большее, и я рада, что смогла помочь ей найти свой путь к счастью и самореализации.

Я думаю, что Маша специально родила троих детей, для того чтобы использовать их как щит
Соня и бабушкина колбаса