Я долгое время не могла понять, почему же моя свекровь так плохо ко мне относится. Но потом я смогла сделать так, чтобы мы стали лучшими подругами

 Мне в последнее время жизнь стало невероятно трудно. Так сильно мою жизнь испортила моя свекровь. Я никак не могла понять, почему же моя свекровь постоянно мной недовольна. Чтобы я не сделала и чтобы я не сказала, свекровь меня постоянно ругала.

 Жить с родителями  мужа, мы стали сразу же после того, как поженились. Со свекром у меня были прекрасные отношения. А вот свекрови не нравилось во мне абсолютно всё: то, как я одевалась, то, как я убираю и то, я готовлю кушать.

 Муж меня успокаивал, говорил, чтобы я не обращала внимание на его маму. Но я не могла не обращать на это внимание. Особенно обидно мне становились, когда приходили к нам в гости братья моего мужа со своими жёнами. Свекровь к ним прекрасно относилась. Она им ни одного плохого слова не сказала ни разу.

Я не могла понять: чем же я заслужила такое отношение к себе? Я ведь старалась выполнять всю домашнюю работу, старалась прислушиваться к советам свекрови и никогда с ней не спорила.

 И вот однажды я не выдержала. Я посадила в комнате на диване мужа,  свёкра и свекровь. Я поговорила с ними начистоту, высказалась и  спросила у свекрови, почему же он так плохо ко мне относится.

 Все молчали. Я быстро поняла, что поставила всех в неудобное положение. Получилось так, что я просто всё выдумала. Свекровь улыбнулась и ушла в свою комнату смотреть свои любимые сериалы.

 А потом муж со мной  серьезно поговорил. Он сказал, чтобы я не капризничала и не искала повод поругаться с его  мамой.

Но я ведь чувствовала, что свекровь меня действительно очень сильно не любит.

 Я понимала, что она не должна меня любить. Но всё-таки я жена её сына и поэтому она должна относиться ко мне хотя бы с небольшим уважением.

 Я решила наладить отношения со свекровью. Я экономила целых три месяца. А потом я купила свекрови и свёкру путёвки в санаторий. Вечером я подарила эти путёвки свекрови и попросила её простить меня за то, что я, наверное, что-то сделала не так и  этим заслужила такое отношение к себе.

А свекровь расплакалась и призналась мне в том, что относилась ко мне так из-за первой жены Андрея. Оказывается, с Катей они постоянно ссорились, и она привыкла плохо относиться к жене Андрея. Вот поэтому, когда Андрей женился на мне, она ждала от меня только неприятностей и проблем.

 Мы со свекровью помирились. Они с мужем прекрасно отдохнули в санатории. А после того, как они вернулись, мы со свекровью стали друг друга хорошо понимать и стали лучшими подругами…

Я долгое время не могла понять, почему же моя свекровь так плохо ко мне относится. Но потом я смогла сделать так, чтобы мы стали лучшими подругами
Никогда не смогу простить сына