Я давно работаю в клининговой компании, но с менеджером ни разу не виделась. Совсем недавно у нас с ней состоялся серьезный разговор

Я работала в одном офисе уже более пяти лет и за это время перестала обращать внимание, на уходящих и приходящих людей на нашу работу. Вот уже пару лет, как у нас работает одна и та же уборщица. На работу она заявлялась раньше всех сотрудников, поэтому успевала сделать уборку во всем офисе еще до того, как сотрудники придут на свою смену. Могу сказать, что со своей работой она прекрасно справлялась. Самое интересное, что я никогда не знала ее в лицо и спустя какое-то время мне все-таки захотелось ее увидеть. 

Каждый месяц мне нужно было ей платить двадцать тысяч рублей и могу смело заявить, что получала она довольно много для своего труда, ведь работала максимум полтора часа в день. Удивительно, что я взяла человека на работу, с которым за несколько лет ни разу не пересеклась на работе, хотя мне было очень интересно, кто работает в нашем офисе уборщицей. У меня даже сложилось такое ощущение, что она человек-невидимка, ведь остальные сотрудники ее тоже не замечали и им всегда казалось, что у нас нет уборщицы! 

На данный момент я могу уже рассказать некоторую информацию об этой уборщице. Как-то раз в моем кабинете оказалась довольно симпатичная девушка и я совсем не думала, что она представится уборщицей. Внешний вид у нее действительно был приятный, она была одета в приличную одежду, волосы были аккуратно уложены и эта девушка имела модельное лицо. Когда она только открыла дверь, сразу же сказала мне:

Я услышала от остальных работников, что вы, как работодатель можете предоставить любому сотруднику скидку на мойку машины. Я уже давно думала насчет того, чтобы подойти к вам по этому поводу. Хотела уточнить, сотрудники говорят правду?

Я не понимала, что эта незнакомая женщина от меня хотела и была не уверена в том, что она вообще кем-то работала в офисе, ведь раньше я никогда ее не видела, поэтому поинтересовалась:

Вы могли бы хоть представиться, я же вас совсем не знаю. Я никакой скидки вам не предоставлю, пока вы не скажете, кем работаете тут.

Странно, что вы меня не знаете, ведь я числюсь, как ваша сотрудница уже почти два года! Я тут работаю уборщицей, только никто меня не замечает, ведь я всегда убираюсь рано утром, чтобы не мешать никому посреди дня!  — рассказала она.

И тут до меня дошло, что именно эта красивая девушка наводит порядок в нашем офисе каждый день, с которой я уже давно желала встретиться. 

Хорошо, что мы наконец-то познакомились. Конечно же я вам предоставлю скидку, если вы в этом нуждаетесь! — ответила я ей.

Вот только я совсем не думала, что эта уборщица еще и окажется довольно красивой, ведь на следующее утро по приезду на работу, под офисом я заметила несколько новых иномарок. Как оказалось, это машины всей семьи уборщицы, которые она купила самостоятельно! Я никогда и подумать не могла, что уборщики могут так хорошо зарабатывать, ведь мне всегда казалось, что это бедные люди, которые отчаянно нуждаются в деньгах и выполняют свою работу лишь потому, что у них нет нормальной квалификации! Именно таких уборщиц я очень уважаю, так как моя сотрудница действительно добилась много лишь благодаря уборке. Если честно, то я ей даже немного завидую, ведь не каждый человек без образования может покупать несколько машин для всей семьи. Я бы даже попросила у нее совета насчет того, как она заработала все свои деньги.    

Я давно работаю в клининговой компании, но с менеджером ни разу не виделась. Совсем недавно у нас с ней состоялся серьезный разговор
Ну и муж у меня: после развода со мной он хочет выписать из квартиры наших детей!