«Я адвокат вашей супруги. Елена Викторовна жива и хочет вернуть себе детей»

Лина была молодой, раскрепощенной в сексуальном плане, красивой женщиной. Этим она и понравилась Дмитрию. А вот его супруга Лена полностью погрязла в домашнем хозяйстве. Да, она была внимательна, вкусно готовила, но совсем не следила за собой. Вот внимание Димы и привлекла другая женщина.  Жена ему за годы супружеской жизни порядком надоела.

Он хотел сказать супруге, что хочет подать на развод.  Но перед этим они планировали вместе съездить в отпуск. «Ты зря так поступаешь с Леной», — пытался вразумить Дмитрия его приятель. они часто обедали в кафе возле работы. «Да, Лина твоя огонь, но это ещё ничего не значит. С Ленкой вы со студенческой скамьи, у вас дети, а это важно. А Лина – это просто мимолетное увлечение».

Но Дмитрий ничего не хотел слышать, последнее время с ним вообще происходило что-то странное, он не мог справиться со своими эмоциями. Лина даже купила ему таблетки, которые помогали бороться с приступами гнева. Последнее время Дима вспыхивал как спичка.

Был уж поздний вечер, Лена ждала Дмитрия к ужину, он поднялся по лестницу и открыл дверь своим ключом.

«Ты задержался на работе, дорогой, что случилось?», — с волнением в голосе спросила Лена. Но ответ она не получила. Дима развернулся и со всей силы ударил жену. Лена упала и ударилась о металлическую ручку. От удара она потеряла сознание. Всё произошло в считанные секунды.

В момент драмы дома никого не было. Дети находились у бабушки. Поэтому поступок Дмитрия остался без свидетелей.

Но Дмитрий этого не видел, он просто побежал вниз по лестнице. Скорую помощь вызвала соседка. Она заметила, что дверь  в квартиру приоткрыта и набрала номер полиции. А потом приехала скорая помощь и отвезла женщину в больницу. Дмитрий исчез. Его не могли найти даже на работе. Друзья тоже не знали что случилось с Димой. По предположениям полиции Лена стала жертвой ограбления.

Мать женщины не могла оформить опеку над внуками, поскольку имела проблемы со здоровьем. А Дима просто уехал с Линой заграницу, где и оформил отношения. Потом он добился того, чтобы забрать детей. Ведь их мать умерла. Но Дмитрий не знал, что Лена жива. Она длительное время находилась в коме. Долго боролась за свою жизнь. Ей помогла мама. Она продала квартиру, которая досталась от бабушки. Квартира находилась в центре города, и поэтому денег хватило на то, чтобы пройти лечение в Германии. Лена сумела победить беду.

Вот только Дмитрий считал, что его счастью ничего не угрожает. Он думал, что причина несчастного случая никогда и никому не станет известна. Словно жизнь сама позаботилась о Диме. Он ударил жена в порыве гнева, а потом сбежал. И вот уже полиция считает, что в этом нет его вины, а просто в квартиру проникли преступники. Такая версия Диму и Лину очень устраивала. Они и дальше бы продолжали наслаждаться морем и солнцем, если бы Лена сдалась. Но она стойко боролась за свою жизнь. И поэтому утром одного дня в дом к Диме постучали.

На пороге стоял представительный мужчина. «Я адвокат вашей супруги.  Она жива. Хотя судя по вашей реакции, вас это скорее огорчает, чем радует. Елена Викторовна жива и хочет вернуть себе детей».

А как вы считаете, почему жизнь устраивает людям подобные испытания? Почему Дмитрий не захотел оформить развод официально, а дотянул до такого момента, когда эмоции взяли над ним верх?  

Оцените статью
«Я адвокат вашей супруги. Елена Викторовна жива и хочет вернуть себе детей»
— Да не нужен мне никакой институт! Я уже решил, кем буду! Я буду блогером! — заявил паренёк