Взял мамину кредитку, чтобы купить любимой дорогой планшет. Нормальный вообще?

Я сейчас плачу коммуналку через интернет-банкинг, поэтому в банк вообще не хожу. Мне удобнее пользоваться виртуальной картой, ведь я давно уже оценила все ее плюшки. Мне кажется, это прямо находка для современного человека. Не выходя из дома, за считанные минуты можно заказать продукты, погасить кредиты, купить технику и т.д. Только вот есть один минус — она почти не защищена. Ваши близкие могут с легкостью воспользоваться вашим телефоном, ввести необходимые данные и получить доступ к средствам. Подобный инцидент случился с Аней и ее 15-сыном.

Все жители их дома так активно обсуждают эту новость, что утихнуть не могут. Никто не может понять, как примерный парень такое вытворил.

Живет эта семья здесь уже 8 лет. Муж оформил ипотеку, использовав все свои накопления. Пришлось еще дом тещи продать и забрать ее к себе. Она была уже в возрасте, да и за внуком могла приглядывать.

Нина Петровна сразу стала своей и познакомилась со всеми пенсионерами. Она вмиг навела порядки. Засадила клумбы, разогнала бомжей, которые спали в подъезде, построила шумных соседей. Она была женщиной с боевым характером — ее все боялись.

Мой муж подружился с зятем Нины Петровны. Они частенько ремонтировали вместе машины в гараже или играли карты. Нина Петровна постоянно на него орала, если он задерживался или приносил маленькую зарплату. Внук так вообще вел себя тише воды, ниже травы, чтобы не провоцировать бабушку.

Однако в подростком возрасте Егор стал проблемным парнем. Никто его не мог усмирить. Даже бабушка! Однако недавно он превзошел сам себя — такое учудил!

Кирилл взял мамину кредитку и купил девушке, которая ему нравилась, дорогой планшет. Именно такой подарок она заказала горе-ухажеру, чтобы его высмеять и отшить.

Но Егор выполнил ее желание. Самое ужасное в этой ситуации то, что мать не ругала сына — она гордилась его поступком.

Про покупку планшета все узнали не скоро, ведь он удалил все сообщения в банкинге и подмел следы. А вот глава семейства закатил скандал и устроил Егору домашний арест. Планшет, естественно, приказал вернуть в магазин, но жена вступилась:

— И как он это сделает? Глупости ты говоришь! Гордиться нашим сыном надо — он мужчиной растет. 

Кстати, бабушка тоже внука защищала. Мужчина пошел другим путем — он нашел Егору небольшую подработку, чтобы тот отработал все до копеечки. Кроме того, глава семейства отобрал у сына телефон, чтобы он больше не знакомился в интернете с меркантильными девицами. 

Мужчина сходил к родителям девочки и поговорил с ними. Они без проблем отдали планшет назад. Однако Егор про это еще не знает. 

Я считаю, что сосед поступил правильно. А вы? 

Взял мамину кредитку, чтобы купить любимой дорогой планшет. Нормальный вообще?
Променяла ребенка на любовь