Выяснилось, что собственная сестра хочет забрать у меня дочку

Разве можно так существовать, если самые близкие люди предают? В том числе собственная семья. Я недавно поняла, что даже собственная сестра хочет забрать мою дочку. Она доказывает, что я никудышная мать. А потом заявит в органы опеки и все. Даже воспитателей детского садика против меня смогла настроить. Соседей обработала. А я-то наивная полагала, что она действует из самых искренних побуждений.

На данный момент я нахожусь в сложной жизненной ситуации. С мужем в разводе, так как он взял кредиты, стал пить и колоться. Занялся воровством и сел за грабежи. Для меня это был шок. Ведь на глазах деградировал мой любимый человек. А я не смогла никак ему помочь. А тут еще малыш на мне, квартира съемная, кредиты на мне и я не могу понять — как жить дальше?

Я решила не опускать руки, нашла подработку, чтобы прокормить себя с дочкой. За жилье же тоже нужно платить. Пришлось переехать в более дешевый вариант. 

Все дело в том, что раньше рядом был детский сад, а сейчас приходится ездить на другой конец города. И тут на помощь приходит моя родная сестра.

Давай я тебе помогу с малышкой. Ведь мне не составит труда. У меня плавающий график работы.

Работает сестра на удаленке, так что может отлучаться. Так что это было отличное предложение для меня.

Какие проблемы? Для того ведь родственники и нужны.

У сестры есть муж, который ее значительно старше. У него проблемы по здоровью. Поэтому детей у них нет. Я понимаю, что сестра не любит говорить на эту тему. В душу к ней не лезу. Хоть бы свою жизнь в порядок привести.

Сестра стала постоянно водить дочь в садик и забирать. Потом малая начала болеть постоянно. Я была на грани отчаяния. Но сестра снова пришла на помощь.

Не волнуйся, я буду от тебя работать. Главное, чтобы ноут был со мной. Все нормально.

Я была крайне ей благодарна. Ведь она меня спасла в любом смысле. Решила всю проблему. Словно волшебница-фея. Я чуть не плакала от счастья.

Но на деле выяснилось, что я рано радовалась. Однажды я пришла с работы на пару часов раньше. Забрать думала дочку сама из детского сада. Сестре об этом написала. Отправилась. В садике я бывала редко. Поэтому меня плохо помнили. Воспитательница стала на меня коситься, но я не обратила на это внимание.

Спустя неделю я и сестра слегли от простуды. Я еле смогла доползти на работу. Думала, днем станет легче, лекарства подействуют. Но уже после обеда я чувствовала себя отвратительно. Сестра звонит и говорит, что с ней то же самое. Тоже не выйдет у нее забрать племянницу из садика. Предлагала мужа послать. Но я сказала, что сама заберу.

Решила отпроситься с работы и отправилась за своей кровинушкой. Выглядела я неважно. Глаза красные, охрипла, трусит всю — температура. И вот мне отказываются отдать мою дочь. Воспитатель говорит, что я нахожусь в таком состоянии, что ребенка отпускать со мной нельзя. Она не захотела мне верить, что я заболела. Вызвала полицию. И вот что я узнала: она сказала, что сестра выставила меня наркоманкой. Мужа посадили именно за это, а меня пожалели, так как не хотели сиротеть дочку. Оказывается, работы у меня нет. А сестра меня поддерживает.

Отправили меня сдавать тест, кровь. Затем дочку мне вернули. Я даже забыла о своей болячке. Так меня все это взбесило. В голове каша. Даже не знала, куда бежать и что сделать. Дома немного отвлеклась. Стала успокаиваться, выпила лекарство и уснула.

В садик дочь не отвела — не слышала будильник. Ведь я все равно дома осталась. На больничном. И вот звонят в двери — пришли из органов опеки. Вроде бы поступил сигнал из сада. Вместе с полицией. Ведь ребенок не появился в детском садике.

Они записали все обо мне. Где я работаю. Посмотрели на условия нашей жизни. После их ухода я поняла, что они отправились к соседям. Я прислушалась и одна соседка им рассказала, что маму девочки она видит редко, что с ребенком чаще сидит тетя. История о наркоманке ей знакома. Ей дали номер телефона. Если что — звонить им. Я была просто шокировала. Поэтому сразу позвонила сестре.

А что светит ребенку с тобой? Что ты ей дашь? Чем будешь обеспечивать? Жилья нет, денег особо тоже. Муж бывший в тюрьме. Я же для племянницы добра хочу. Если тебя лишат прав, то я заберу дочку себе. Но это видно будет.

Я просто поплыла. Ведь это так подло! Когда пыталась рассказать обо всем матери, то та поступила еще хуже. Мы с ней не часто созванивались — она живет далеко.

А что? В чем ты обвиняешь сестру? Подумала бы лучше, ведь так и ребенок выиграет, и у тебя руки развязаны. Всю жизнь можешь начать заново.

Вот так меня растоптали мои близкие люди. Как теперь быть? В глазах всех меня очернили. И как мне отмыться от этой грязи? Дочку отдавать не хочу. Буду за нее бороться.

Выяснилось, что собственная сестра хочет забрать у меня дочку
Я решила отомстить своей свекрови за то, что она в течение 8 лет забывает о моем дне рождении