Выставила невыносимую свекровь за дверь. И мне не стыдно

Приветствую вас, дорогие читатели моего нового блога.

Сегодня я собираюсь поведать вам историю, произошедшую в моей жизни совсем недавно.

Итак, моё имя – Карина, и мне тридцать лет.

Не так давно я родила двойняшек – мальчика и девочку. Были с мужем на седьмом небе от счастья, не могли нарадоваться нашими малышами. Назвали детишек Савелием и Ангелиной, на данный момент им уже по 7 месяцев.

Однако есть человек, омрачающий наше счастье. Это моя свекровь, которая уверена, что детей я родила не от её сына, мол в семьях и с моей стороны, и со стороны мужа не было двойняшек. Она всё твердила, что дети не похожи на сына, что в их семье не рождались девочки.

 Портила настроение она, конечно, всем. Я никогда не понимала, как можно так себя вести, а главное для чего. Но пару дней назад она обнаглела до такой степени, что мне пришлось выставить её за дверь. Сказала ей, чтобы без теста ДНК даже не думала возвращаться. Меня не волнует, как и где она будет его делать. Было всё так.

Собирали мы со свекровью детей на прогулку, переодевая Савелия, она отпустила фразу:

«У него даже там всё не так, как у моего сына было!». Услышав подобный бред, я нервно рассмеялась и заорала: «У вашего сыночка там всё, как у девочек было!»

Вот и выгнала свекровь. Не смогла больше терпеть такого абсурда. Правильно ли я поступила? Как бы вы поступили в подобной ситуации?

Выставила невыносимую свекровь за дверь. И мне не стыдно
Моя глупость чуть не довела до развода