Вышла за простого мужика, а требует от него миллионы

Я просто не могу спокойно наблюдать за тем, что происходит у моего сына в семье. Его конечно вина, что такую женщину себе выбрал, да и внуков жалко, но разводу видимо все-таки быть.

Сыну уже тридцать. Квартира своя, хотя и в наследство, работа тоже вполне хорошая, а не жизнь ему не хватает почти. Жена сидит дома, и у нее сумасшедшие запросы, будто бы у нее муж миллионер какой-то, причем работать она не собирается.

С самого начала их брака что-то пошло не так. Она не хотела жить в квартире сына, якобы она там не хозяйка будет. И я там лазить при случае буду, ага конечно, я же не работаю и у меня нет своей жизни.

Ну ладно сын согласился на ипотеку, тогда она работала поэтому они были к этому готовы. Накопят, ипотеку возьмут, а эта сдаваться будет. 

А Юле наплевать на планы, беременность и домой сидеть. Потому что на работе нервов слишком много.

И она мало того что с работы ушла, так еще и мужу на мозг стала капать, что хочет рожать только в их квартире и все. Вертись как хочешь, а я даже ничем помогать не буду.

Тогда сын пришел к нам за помощью, хотел взять в долг, но мы помогли ему безвозмездно. Он просто бы не смог со всеми этими тратами накопить на ипотеку к рождению ребенка.

Мы понимали, что это просто помощь скорее чем долг, когда ему отдавать. Если и так куча всего.

Ну все у них получилось, эта квартира сдавалась, а там жили. А вот Юлю ничего не устраивало, теперь она капала на мозги по поводу ремонта. Хотя того что было там могло бы и хватить. А у него вообще нет больше возможности, и у нас тоже.

Я стала к ним приезжать внучку повидать, раньше вообще почти не приезжала, а тут ну ребенок же.

Каждый божий раз заходил разговор про этот ремонт.

— Ну так как дочь пойдет в садик так и на ремонт накопите, ты работать будешь и все такое. 

— Нет на работу я больше ни ногой! У меня ребенок.

Я так и хотела сказать, что вообще-то люди и работают и на ребенка у них время есть. Но решила пока не ругаться.

Время летело, а сын пахал на двух работах. Чтобы они могли себе спокойно жить. А ныне домашняя Юля рассказывала, что ей все не хватает. Вместо того чтобы решить вопрос с деньгами она родила еще одного ребенка

О том что она пойдет на работу, никто больше не думал. А она все ныла и ныла, что ей так сложно жить на эти копейки и все такое. 

Я решила что хватит с меня слушать это гадкое нытье. Сказала грубо ей, что надо мужу хоть немного продохнуть давать, а то он так на этой работе и умрет.

— Раз тебе так мало, иди и работай, ты страдалица! Ты если вышла за такого не олигарха, то уж прости или считай деньги, или тоже паши на семью. Он так сломится скоро.

— А женился тогда зачем, раз содержать не может?!

— Семья это там где оба что-то делают, а от тебя проку, как не знаю от чего!

Я не могла просто терпеть уже эту скотину. А она мне сказала, чтобы больше я в их дом не приходила. Да этот дом мой больше чем ее, что она несет?! Ни копейки ее нет в этом доме, а она мне такое рассказывает.

Сын сам уже не может, он просто на моих глазах умирает, и видимо сам подумывает о разводе. Нет это очень печально, что семья распадается, что дети вот так разделены будут. Но вытерпеть все это, на такое человек не способен, так что сына я к сожалению поддержу.

Вышла за простого мужика, а требует от него миллионы
Жизненный треугольник: бывший супруг, его новая жена и ваш ребенок