Выписка из роддома была самым счастливым моментом из жизни Наташи. Близкие родственники не одобрили решение пары

Наталья с детства мечтала стать врачом.

Её желание сбылось. Она успешно окончила медицинский университет и стала работать по профессии. Она слыла одним из лучших медицинских работников. Работала она в родильном отделении. Именно оттуда и отправилась в декретный отпуск. Беременность у девушки протекала благополучно. Наташа вовремя сдавала анализы и проходила обследования. Никаких отклонений и патологий обнаружено не было. Ребенок был абсолютно здоров. Наталья с мужем с нетерпением ждали появления на свет малышки.

Они уже давно все приготовили к её рождению. Родные тоже ждали с нетерпением, когда на свет появится долгожданная внучка. Она переживала, поэтому довольно часто задавали вопрос, мол, всё ли в порядке с ребенком и с молодой мамой. Больше всех ждал появления на свет крошки — свекр, который хвастался всем родственникам, что купил шикарный подарок для будущей внучки. На тот момент Наталья даже представить себе не могла, что близкие поменяют своё доброе отношение к ним сразу после родов.

Правда потом ситуация изменилась, но ситуация обстояла следующим образом. Время летело незаметно, и вот на свет появилась девочка, весом в три килограмма. Наталье сразу после родового процесса показали малышку и унесли на первичную санацию. Через некоторое время принесли на первое кормление. Девочка была слабовата. Наташа едва умудрялась покормить её. Потом молодую маму с ребенком перевели в послеродовую палату.

Через несколько часов женщину посетила врач, которая принимала роды вместе с детским терапевтом. Обе барышни выглядели довольно загадочными, и Наташа стала подозревать, что они ей что-то не договаривают. И оказалась права. Женщины поведали Наташе неприятное известие. Её дочь родилась с синдромом Дауна. У Натальи всё сжалось внутри от услышанного. Женщины твердили, что лучше всего в подобной ситуации просто написать отказ от малышки.

Наталья была ещё очень молодая, поэтому могла нарожать ещё ораву здоровых детишек. Из глаз девушки медленно покатились слезы. Она понимала, что не сможет отдать ребенка. Она ответила, что посоветуется с мужем и даст точный ответ к вечеру. Наталья позвонила супругу и велела ему срочно приехать в больницу. Сразу после ухода врачей малышка стала капризничать и нервничать. Видимо, ребенок тоже ощутил опасность и не хотел, чтобы Наталья отдавала его. Наталья про себя молила, чтобы муж согласился оставить дочь.

Она показала ребенка мужу. У мужчины из глаз начали капать слезы одна за другой. Он аккуратно вытер их краем куртки и твердо сказал, что дочь они сами поднимут на ноги. Наталья на услышанные речи любимого громко вздохнула, вскочила с кровати и нежно его поцеловала. После непродолжительного разговора, супруги направились в кабинет главного врача. Там они сообщили, что оставят малышку на воспитание себе, несмотря на все предстоящие трудности. Девочку решили назвать Виолеттой. Это имя очень подходило крошке.

За несколько дней до выписки Натальи из больницы, в соседнюю палату заселили молодую особу. Беременность у неё была не первой. Очередного малыша растить та не планировала. С самого первого дня она хотела прервать беременность и избавиться от ребенка, но не вышло. А вот когда узнала, что её дочь родилась с синдромом Дауна, то мигом отказалась и оформила все документы. Ребенка кормить ей не приносили. Малышка постоянно ревела. Наташа предложила покормить девочку своим молоком. Медсестра одобрила подобное предложение и принесла ребенка на кормление Наташе. После этого девушка не могла расстаться с девочкой.

На первый взгляд ребенок ей казался абсолютно здоровым и крепеньким. Наталья перезвонила мужу и всё ему рассказала в подробностях. Мужчина предложил удочерить девчонку. Наташа была без ума от счастья. После разговора барышня направилась в кабинет главного врача, подписала все необходимые бумаги. Пришлось задержаться в больнице ещё на несколько дней. Выписка из роддома была самым счастливым моментом из жизни Наташи. Вместо одного ребенка, молодые привезли двух очаровательных дочек. Наташе было приятно слышать поздравления со всех сторон. Близкие родственники не одобрили решение молодых супругов, воспитывать чужого ребенка, к тому же ещё не здорового.

Твердили, что сами себе хомут на шею повесили. Хлопот молодым действительно хватало, но они со всем прекрасно справлялись. Крошки очень быстро подрастали и хорошели на глазах. Становились с каждым днём разумными и забавными. Тогда родные решили сжалиться и поменяли гнев на милость. Супруги обиды в сердце не держали и разрешали старшему поколению общаться с детьми. Время от времени Наташа с мужем ездили и сами к ним в гости. Без присмотра девочек нигде не оставляли. Со здоровьем никаких критических моментов не было. Все способности проявляли вовремя. Между собой девочки прекрасно ладили и любили друг друга. В семье все сложилось хорошо. Оставалось ждать, когда девочки подрастут и пойдут в школу.

А вы бы смогли воспитывать ребенка с особенностями здоровья?

Выписка из роддома была самым счастливым моментом из жизни Наташи. Близкие родственники не одобрили решение пары
Внучку бабушка увидела только через полтора года. Начался период, когда Андрею и Алине понадобилась бесплатная нянька