Выходит, я весь год экономила, чтоб купить стиральную машину и холодильник его сестре

Давно мы с мужем поругались и было время, что я задумывалась о разводе. Сейчас мы целый год копили деньги, планировали поехать на отдых. И я, и муж постоянно на работе, потом домашние дела- уборка, ребенок, мы физически вымотались, и так на протяжении 5 лет. Но в этом году мы решили что надо экономить еще больше.

Я экономила на чем могла, особенно получалось на себе. Перестала ходить в салоны красоты, ограничивала свои покупки. При возможности даже экономила на ребенке, ни куда не ходили. Но я была уверена- я экономлю ради благой цели, ради отдыха всей семьей. Сложно было когда коллеги хвастались своими новыми платьями или обновками, а я ходила все это время в одной и той же одежде.

Но вот наконец-то наступило время отпуска- мы должны были купить билеты в Турцию. Приходит муж с работы и по его лицу я поняла, что что-то не так. Он начал говорить что с отдыхом необходимо повременить до следующего года. Я была очень удивлена, ведь я так мечтала что через неделю греться на пляже Турции, а тут муж с такой новостью, да и ждать говорит еще год.

Я выяснила, что нужно купить срочно технику сестре, а они свои деньги проиграли в каком то казино. И его мама попросила денег, для помощи сестре. Выходит по их плану я весь год экономила, чтоб купить стиральную машину и холодильник его сестре. Весь отпуск прошел дома, естественно я была зла на мужа и даже видеть не могла мужа. Я решила уехать к маме на пару дней, но тут мне позвонила свекровь, и начала говорить какая я плохая, из-за денег уехала типа, бросила мужа. Мне это очень не понравилось, но через пару дней приехал муж и мы помирились.

Выходит, я весь год экономила, чтоб купить стиральную машину и холодильник его сестре
На чужих людей решила квартиру переписать. Это уже старческий маразм?