Выгнала невестку с ребенком на улицу и не жалею об этом!

Мой сын очень быстро вырос. Вот армия, институт, первая влюбленность. И тут он заявил, что хочет жениться. Я не была рада этой новости, ведь очень хотела, чтобы он вдоволь надышался свободой. Но я не перечила ему. Раз он так решил, его право.

Девушка показалась мне хорошей. После свадьбы дети переехали ко мне, чтобы не тратиться на съемное жилье. Я жила одна после смерти мужа, поэтому места всем хватало. Да и я постоянно на работе — мы особо не пересекались. Я была готова на любые жертвы ради счастья сына, поэтому и не гнала сына. А вскоре узнала, что я буду бабушкой. 

Я с нетерпением ждала рождение внучки. Однако невестка во время беременности стала очень противной. Она перестала делать что-то по дому, хамила мне и позволяла себе много лишнего. Когда я возвращалась с работы, она лежала на диване и килограммами топтала конфеты. Я надеялась, что после родов все изменится.

После рождения Дашеньки я не могла ею надышаться. Сын работал на двух работах, поэтому почти не нянчился с малышкой. А невестка возмущалась, что устает. Будто я ломовая лошадь! Я после работы мчала к плите и венику, да и внучку невестка при первой же возможности скидывала на меня. 

Она могла целый день не менять ребенку памперс и не кормить малышку. Я забирала по ночам внучку к себе, ведь сноха возмущалась, что она спать хочет. На улицу она почти не выходила — это тоже приходилось делать мне. Я пыталась поговорить и с сыном, и с невесткой, но это не давало никаких результатов. Я же не молодая, чтобы все на себе тащить! У меня начались проблемы со здоровьем, причем достаточно серьезные. 

Как-то я вернулась с работы и ужаснулась — такой бардак, что пройти невозможно. Я засучила рукава и принялась наводить порядок. Тут вернулась с прогулки невестка, вручила мне внучку и сказала:

— Поиграйте с Дашей. Я устала и хочу принять душ. Кстати, она еще не ужинала.

— Так ужин не готов. Чем ее кормить? 

— Ну и приготовьте!

— А почему ты ничего не приготовила? Почему порядок не навела? Я прислуга и нянька для тебя? Целый день дома сидишь и ничего сделать не можешь! Хоть бы макароны отварила или суп сварила по-быстрому! Только о себе думаешь! — не выдержала я.

Она собрала вещи и уехала к своим родителям. Сын требует, чтобы я извинилась перед его женой, но я себя виноватой не чувствую. Она всем рассказывает, что я выгнала ее из квартиры с ребенком. Представляете? Ну и пусть! Бог ей судья.

Выгнала невестку с ребенком на улицу и не жалею об этом!
Как свекровь проучила дочь за сплетни о моем сыне