Все знакомые парни Насти категорически отсекались, так как родители растили свою принцессу не для них

Настенька родилась, когда ее родители разменяли уже четвертый десяток. Супруги практически отчаялись и были твердо уверены, что им придется до конца жизни прожить вдвоем. Новость о зачатии ребенка была неожиданное, но стала огромной радостью для всех членов семьи. В положенный срок на свет появилась симпатичная голубоглазая девочка, а для родителей она стала смыслом жизни.

Ребенок рос избалованным и капризным, требуя исполнения любой прихоти. Девочке позволяли делать все, что она в данный момент хотела. По мере взросления родители задумались о ее будущем, поэтому решили сменить тактику. Все ее желания относительно нарядов и игрушек удовлетворялись в полном объеме, но с определенного момента у Насти появились обязанности.

Настоящая принцесса должна быть просто идеальной, поэтому в ее режиме дня появились танцы, музыка и гимнастика. Обязательно пунктом было посещение занятий по английскому языку и этикету. Мать долгое время искала преподавателя и ей удалось найти старушку, которая в прошлом была женой дипломата. Теперь престарелая женщин вела нищенское существование, поэтому с радостью согласилась быть наставницей для девочки.

Ребенку хотелось бегать по улице вместе с друзьями и просто играть, но на подобные «глупости» времени у нее просто не было. Истерики, слезы и просьбы просто не помогали, а родители твердо стояли на своем. Девочка выпустилась из школы с золотой медалью и с легкостью поступила на юридический факультет. Ее желания не воспринимались всерьез, и она должна была демонстрировать полное подчинение, так как в противном случае она будет отлучена от семьи.

Институт был закончен с красным дипломом, а родители стали усиленно работать в двух направлениях. Отец устроил дочь к знакомому адвокату, который согласился взять выпускницу на практику и затем устроить в качестве помощника. Мама при помощи бывшей жены дипломата начало искать достойного кандидата на роль потенциального мужа.

Все знакомые парни Насти категорически отсекались, так как родители растили свою принцессу не для подобных нищебродов. Среди ее сверстников не было ни одного кандидата, которого они смогли бы признать достойным. Супруги даже не замечали, что их что дочка постепенно превращается в циничную и холодную особу. Она равнодушно относилась к проблемам окружающих, превращаясь в настоящую стерву. Девушка откровенно говорила родителям в лицо, что они лишь желают компенсировать потраченные на ее воспитание средства. В их планы совершенно не входит сделать ее счастливой, поэтому они не вправе требовать они дочери улыбок и благодарных слов.

В ответ на подобные разговоры мать начинала плакать и спрашивала, как как ее кровинушка может произносить такие фразы. Она с мужем всегда думала только о счастье девочки, так она стала для них самым главным в жизни. Настенька лишь равнодушно смотрела на родных людей и просто кивала. Она методично отшивала всех предлагаемых матерью, а женщина не хотела конфликтов и скандалов. Она решила, что настанет момент, и девушка сама найдет для тебя подходящего жениха. На вручение красного диплома в институт дочь пришла не одна. Рядом в ней был невзрачный парень, внешность которого говорила о деревенском происхождении.

Молодые люди сообщили родителям, что они расписались на прошлой неделе. Через полгода в семье появится ребенок, а Настя попросила не устраивать сцен и скандалов. Она передала женщина в руки красный диплом и сказала, что полностью выполнила свои обещания. Через час они заедут домой за вещами, а жить будут у матери Александра. Парень работает сварщиком и достаточно зарабатывает, поэтому в помощи родителей дочь не нуждается.

Мать почти неделю сидела на успокоительных и называла происходящее сплошным кошмаром. Она была твердо уверена в том, что ее дочь проявила неблагодарность и сделала все назло. Окружающим женщина говорила, что через полгода девушка приползет к ней на коленях и будет умолять о прощении.

С момента ссоры прошло уже 6 лет. Алексей был прекрасным отцом и мужем, а в семье родилось две девочки. Муж очень гордился образованностью своей жены, но всегда проявлял твердость характера и не позволял манипулировать собой. Настя подобного поведения совершенно не хотела, так как она уважала свекровь и обожала супруга. Девушка устроилась работать экономистом, так как ей всегда нравилось работать с цифрами. Родители периодически общались с дочкой и внучками, но мать так и не простила. Ее представление счастья кардинально отличалось, и она периодически упрекала девушку в неблагодарности.

Все знакомые парни Насти категорически отсекались, так как родители растили свою принцессу не для них
«Его девочка» — иначе он ее никогда не называл, самая невероятная и прекрасная история любви