Все вспоминали только плохое, а о том, что Боря с Аллой десять лет всех принимали у себя, позабыли

Не рекомендую покупать домик у моря. Если у вас нет множества родственников, которые стремятся воспользоваться им бесплатно, то, возможно, стоит воздержаться от такой недвижимости. Ведь родственники не учитывают, работаете ли вы или нет, и всегда готовы бесплатно наслаждаться морским отдыхом.

Борис трудился целых двадцать лет, чтобы сделать свою мечту реальностью. Он откладывал каждый лишний рубль, мечтая о даче рядом с Анапой. Для этого ему пришлось даже продать свою квартиру. Его жена Алла и сын Вася также внесли свой вклад. Но родственники проявили активность только в тот момент, когда все было готово.

Один из братьев из Архангельска позвонил Борису и попросил разместиться у него на десять дней.

— Привет, Борис. Мы хотели бы приехать и провести у вас 10 дней. Не откажешь, правда? — сказал брат.

Борис согласился принять брата и его жену, хотя ранее тот игнорировал его, когда тот собирал деньги на покупку дома у моря.

— Привет, Борис. В этом году я сама не могу приехать, но встретить мою племянницу. Она молодая девушка и хочет увидеть море, — сказала его сестра Жанна.

И так продолжалось. Если родители приезжали, Борис и Алла выделяли им отдельную комнату. Но для остальных родственников не хватало места, и им приходилось спать где попало. Борис понял, что с такой родней он не сможет заработать на туристах, поэтому он решил открыть свой собственный магазин по продаже бытовых товаров и садово-огородного инвентаря.

Ситуация повторялась из года в год. Когда родственники приезжали с детьми, это приводило к хаосу: они разгоняли цветники, обижали собаку и портили имущество. За молодежью тоже приходилось присматривать, и они не осознавали, что у Бориса есть собственная работа и обязанности.

Родственники приезжали и уезжали, и всегда были новые члены семьи. Некоторые даже приезжали несколько раз и ожидали, что все будет включено. Они были недовольны тем, что им приходилось готовить сами, и жаловались на размер комнат.

— Мне надоело быть щедрым. Я хотел заниматься бизнесом, а не обеспечивать родственников. Моим родителям всегда дверь открыта, но остальные должны либо платить, либо искать другое место для отдыха, — сказал Борис жене.

Двоюродный брат позвонил еще в январе, чтобы «зарезервировать» даты. Когда он узнал о платной услуге, он подумал, что это шутка. Он не хотел платить, так как был привык к халяве.

Затем его родная сестра Жанна позвонила и попросила разместить её внучку с дочерью. Услышав о стоимости проживания, она пришла в ярость:

— Ты что, сошел с ума? Это твоя родная племянница! Тебе не понятно, что маленькому ребенку нужен свежий воздух? Я надеюсь, это всего лишь шутка.

Пожилая мама тоже попыталась уговорить сына изменить решение. Она предложила отдать свое место для дочери. Но такой вариант не подходил для Бориса. Все родственники возмущались и протестовали против того, чтобы Романовы занимались бизнесом. Ссоры продолжались как по телефону, так и в личной переписке.

— Он не жадный! Он не просил у нас ни копейки в течение десяти лет. Было бы правильно оплатить его услуги, и не было бы проблем, — защищала его одна из родственниц.

— Они притворялись добрыми, но ничего не было бесплатным. Мы даже приносили сувениры и угощали их пивом. Теперь они только жалуются. Эти морские царьки, — сетовали остальные родственники.

Все вспоминали только негативные моменты, но забыли, что Борис и Алла гостеприимно принимали их в течение десяти лет. Многие родственники поставили Романовых в черный список, заблокировали их номера и даже обратились в налоговую службу. Никому не нужны такие «добрые» родственники.

Все вспоминали только плохое, а о том, что Боря с Аллой десять лет всех принимали у себя, позабыли
Как-то я повезла племяшку отдыхать на море, чтоб с детьми помогала. Чем это все закончилось