Все считали его хозяйственным, а в доме — и пальцем не пошевелит

«Я устала от такой жизни. Ты будто бы меня не в жены взял, а бесплатную домработницу, которая будет готовить, стирать, убирать и пылинки с тебя сдавать нанял! Вряд ли какая-нибудь другая дама согласиться за тобой ухаживать, вот тогда и научишься заботиться о себе самостоятельно, а мое терпение лопнуло. Как белка в колесе целыми днями, сил моих нет, честное слово».

Оксана встретила своего будущего мужа около девяти лет назад. Он был симпатичным молодым человеком, поэтому у них закрутился бурный роман, а через полгода пара узаконила свои отношения. Потом девушка узнала о своей беременности очень обрадовалась, а вот Петр как-то безразлично отреагировал на новость о наследнике. Мол, ну есть и ладно. А помогать покупать приданое для малыша не спешил, как и участвовать в подготовке к его рождению.

Оксана одновременно хлопотала по хозяйству и работала, чтобы обеспечить чадо всем необходимым, а супруг лежал на диване и смотрел в потолок. И если во время первых двух триместров она справлялась со всеми трудностями без чьей либо помощи, то в последние три месяца поддержка Петра была очень нужна.

А после появления ребенка на свет, её жизнь превратилась в одни сплошные заботы. Сначала грудью накорми, подгузник поменяй, потом обязательно искупай, при этом, не забыв поесть самой. Ну а если попросишь мужа, то он точно выполнит порученную обязанность кое-как, чтобы в дальнейшем к нему точно не обратились с очередной просьбой.

Но когда дело доходило до дачи, он становился мастером на все руки, который может сделать все, что душе угодно. Построить беседку и баню, провести электричество в дом, установить бассейн, покрасить калитку. Соседи не переставали нахваливать такого хозяйственного человека, ведь они многого не знали, а именно того, что сломайся телевизор или стиральная машина в квартире, он даже не притронется.

Оксана пыталась починить прибор самостоятельно, а в итоге вызвала мастера, тратя большие суммы денег из семейного бюджета, хотя если бы муж делал всю эту работу сам, то эти средства могли бы пойти на более полезные вещи. Но в один момент она не выдержала и выгнала его с сумками из дома. Петр забыл прикрутить тяжелую дверцу тумбы, и она упала на их маленького сына, играющего на полу. Она не захотела жить с тем, кто не может позаботиться о безопасности собственного ребенка, а впоследствии поняла, что приняла верное решение.

Все считали его хозяйственным, а в доме — и пальцем не пошевелит
— Что ты себе позволяешь? Я с сыном договорилась уже! Это для родственников! Ты жадная такая что ли?!