Все между нами было хорошо, пока не явилась тетка подруги

После школы, как и многие, я мечтала поступить учиться в столицу. Моя мечта сбылась, я смогла поступить в престижный ВУЗ, моему счастью небыло предела. Конечно, жить в общежитии не хотелось, мы с девчонками решили снять на четверых квартиру. 

Нашли подходящий вариант. Да, было не совсем близко к университету, но нам понравилась хозяйка, цена и условия. Метро был рядом, что тоже идеально для нас подходило. Наш временный дом был со всеми удобствами, ремонт хозяйка делала специально перед тем, как впустить в свой дом квартирантов. Нам главное, что все было чисто, уютно, есть холодильник и стиралка. Что еще студенткам нужно? Мы реально много времени проводили за учебниками. Хозяйка хорошая, не придиралась к нам, просто просила поддерживать чистоту. 

Сразу после новоселья мы с подругами решили, что убирать будем все вместе один раз в неделю. Во-первых, мы приходили в основном поздно, учились, так что тратить время каждый день на уборку не хотелось. К тому же, мы часто подрабатывали, так что устали еще ко всему прочему физически. А еще гулять хотелось! В общем, мы решили, что и готовить будем на всех по очереди, ну не делить же нам холодильник и плиту. Кроме того, у нас появлялось личное время. 

С соседками мне повезло. Никто не ставил себя выше других, мы легко могли поделиться друг с другом нарядами, отправляли на свидание всех красавицами. Деньги могли друг другу одолжить. Одним словом, идеальные соседки. 

Все было хорошо ровно до того момента, пока тетя одной из девчонок не приехала в гости. Она не была старой, поэтому мы не возражали. Хозяйка тоже не против была. Она просилась пожить максимум два-три месяца, пока найдет работу и сможет самостоятельно платить за себя. все затраты на питание и коммунальные услуги взяла на себя ее племянница. 

Первое время все было хорошо, а потом эта женщина стала нас воспитывать. Работать она даже не собиралась, за месяц ни на одно собеседование так и не сходила. Повесила по всей квартире график с ежедневной уборкой, причем каждая из нас должна была что-то мыть или чистить. Потом она составила меню на каждый день, мы обязаны были его придерживаться. Вся фишка была в том, что тетя себя ни в один список не включила. Странно, не правда ли? 

В холодильнике она поделила полки и все продукты подписала. Следила за каждым нашим шагом. Долго терпеть такое отношение мы не собрались, причем ее племянница была с нами солидарной. Мы столько времени жили мирно-дружно, а тут какая-то женщина решила все разрушить. Последнее время она вообще сутками стирала, мола одни носки крутить в барабане шесть часов. Только бы нам насолить. 

Терпение наше лопнуло, мы попросили ее съехать. Подруга обиделась, но мы ждем от нее правильного решения. Жить так дальше мы не можем, если она не хочет бросать тетю, то пусть ищут квартиру на двоих. 

Все между нами было хорошо, пока не явилась тетка подруги
Мечта сестры выйти замуж сбылась в 45, только счастья не прибавилось