Все дело в предложении

Наташе повезло, она была долгожданным ребенком, поэтому родители старались максимально баловать ее. Природа наделила ее красотой, хорошей фигурой. Настоящая принцесса. Да и замашки были у нее королевские, ведь мама и папа из последних сил старались выполнить любой каприз дочери. 

    Естественно, такая девушка очень переборчива в отношении своего окружения, а оно было у нее богатое. Парни вились вокруг нее с самого детского сада. Девчонок тоже было много рядом. Все хотели попасть в число лучших. Но внимания удостаивались только покорные. Это касалось как кавалеров, так и подруг. Одной из таких подруг была Оля. Познакомились они в первом классе. Оля вовсе не была дурнушкой, как это часто бывает в таком союзе. Просто с ней было удобно дружить. Спокойная и немногословная девушка всегда могла выслушать, успокоить свою взбалмошную подругу и дать ей полезный совет. Кроме этого она замечала положительные качества Наташи. При очередной беседе «по душам» Наташа поведала подруге, что ей нравится парень из 9 класса, но у него есть девушка. Она запросто может отбить его, но нужно ли. Оля посоветовала поставить себя на ее место. Подумав, Наташа решила, что затея плохая. Получается есть что-то человечное в ней. 

      Первое серьезное чувство у Наташи возникло с Олегом. Тогда она училась в колледже. Оле же пришлось устроиться на работу, так как заболела мама, брат пошел в первый класс, а отца у них нет. Ей пришлось быть единственным кормильцем в семье, поэтому на встречи с подругой времени не оставалось. Но о развитии отношений она знала все подробности. 

       Однажды Наташа сообщила, что похоже дело идёт к свадьбе. Предложение ещё не поступало, но скоро будет. И очень хотелось, чтобы было романтично. Если будет все просто, то взбучка ему гарантирована. 

       Оля знала, что Олегу достается регулярно. Соры у них случаются постоянно и начинает их Наташа. Что дальше будет, когда они оформят официально отношения, страшно представить. 

       Спустя неделю после откровений Наташа прискакал к подруге в бешенстве. Оказалось, что во время просмотра романтического фильма, где было предложение руки и сердца Олег как бы невзначай бросил: «А давай поженимся?» Что тут началось. Его любимая рвала и метала. Она думала,что сейчас одумается и будет просить прощения, пробегает за ней, она же красавица. Но никто не собирался бегать. Парень вообще пропал из виду, что сильнее разозлило девушку. Она стала приходить к подруге и просить, чтобы та поговорила с кавалером и уговорила его хотя бы позвонить. 

          Оля очень не хотела помогать подруге. Во-первых, она понимала, что ничем хорошим эти отношения не закончатся. Во-вторых, ей, как и многие другие ухажеры подруги, нравился Олег. Но она давно для себя решила, что это парни Наташи и на них претендовать она не будет. Но всетаки позвонила Олегу. Слово за слово и у них завязался разговор. Сначала болтали о Наташе и ее чувствах к нему, затем перешли на отдаленные темы. Оказалось у них столько общего. Оля начинала все больше и больше влюбляться. Они проговорили до поздней ночи, потом парень позвонил сутра. Наташа тоже названивала, каждый раз все реже и реже. Оля отвечала, что вопрос деликатный, требует времени. 

           Несколько дней Наташа не звонила, а потом сообщила, что нашла себе шикарного парня. Про Олега она не вспомнила. Но только стоило Оле признаться, что у них роман, подруга вспыхнула как спичка. Она послала девушку куда подальше, как послала до этого Олега и больше не звонила. Олег сделал предложение Ольге, просто, без пафоса. Живут уже пять лет, а Наташа так мужа себе и не нашла. 

Все дело в предложении
Я беременна и очень хочу стать мамой, но очень боюсь будущего