Вот когда родишь, тогда и мужем назовешь

Иван всегда был по характеру человеком очень сложным, поэтому был один и получал истинное удовольствие от своего одиночества. Но такое положение вещей в корне не устраивало его мать – женщину властную и жестокую. Она заявила, что хочет внуков, и пусть ненаглядный сынок создает семью. Пора!

Несколько лет Иван отнекивался и всячески увиливал. Но в конце концов сдался, и решил для себя какую девушку он хочет видеть рядом. Самое главное – она должна быть одинокой. То есть вообще без какой-либо родни. Он рассчитывал воспитать ее под свой характер и нужды, и сделать из избранницы полностью послушную спутницу жизни. Поэтому искать стал в местном училище, так как туда часто поступали выпускницы детского дома.

«В училище их слишком умными не делают, будет проще перевоспитать. Да и вообще заставлю бросить учебу сразу же после свадьбы», — строил планы Иван.

Подключив знакомых, он подобрал подходящую кандидатуру – Таню, девушку без родни и прошлого. Он выяснил, не было каких-то там алкашей родителей. Вообще никого не было. Девушке восемнадцать, учится в училище. Иван написал ей в интернете.

Таня ответила на сообщение. Пару дней пообщались, потом он позвал ее в ресторан. Таня согласилась, но очень сильно стеснялась. Она не бывала раньше в таких заведениях. Иван на это и рассчитывал, и позвал именно туда. Хотел произвести впечатление на «простушку».

Одно свидание. Потом еще одно. Через полтора месяца позвал к себе в гости. С целью похвастаться, что с жильем все в порядке. Утром, после совместно проведенной ночи, Иван разбудил девушку и сказал, что хочет на завтрак кашу, гренки и салат. И да, еще кофе с молоком.

Таня, по натуре своей очень скромная и не избалованная, опрометью бросилась на кухню.

Спустя пару месяцев они уже жили вместе. Таня бесплатно выполняла все обязанности домработницы. Через несколько недель Иван предложил ей стать его женой. Предложение руки и сердца больше напоминало контракт. Он обещал ей полное содержание, взамен она станет домохозяйкой и родит ему детей. Молодой неопытной Тане это предложение показалось очень заманчивым и сказочно прекрасным. Она понятия не имела куда идти после училища, и это замужество было для нее лучшим вариантом.

Они просто расписались без всякого торжества. Таня хотела позвать подружку, но Иван запретил.

Утром следующего дня, за завтраком, Таня со счастливым видом сказала:

«Теперь мы можем называть друг друга мужем и женой…».

«Нет, ты еще не заслужила, — холодно отрезал Иван. – Мы ведь договаривались, что ты должна родить мне детей. Но, обещаю, как только покажешь мне положительный тест, так сразу назовешь мужем».

Потом добавил: «Это очень подозрительно, мы ведь два месяца уже вместе, а ты до сих пор не забеременела. Я ведь планировал, что к свадьбе уже будешь вынашивать ребенка…».

Вот когда родишь, тогда и мужем назовешь
Как теща хотела нас «уплотнить»