Вот и родственники: обокрали родного племянника, который сиротой стал

Так жизнь сложилась, что когда Коле пятнадцать лет исполнилось, то его жизнь резко изменилась. В аварии  погибла вся семья Коли: и родители, и сестренка.

 Родственников было много. Они похороны организовали. А потом пришли из органов опеки. Стали родственники решать: кто из них Колю себе возьмет. Никто таким желанием не горел.

В общем, в конце концов, отдали Колю его родному дяде. А у того своих трое детей было. Так, что  четвертому ребенку никто особо рад не был. Никто паренька не обижал, то и особой любви и ласки парень тоже не видел.

 Потом Коля школу окончил. Захотел он в родительскую квартиру вернуться. Но дядя сказал, что все они уже продали: и квартиру, и дачу, и машину. И все деньги уже на Колю потрачены.

 Коле не было куда идти. При этом своим детям дядя и его жена всем отдельное жилье купили. Откуда только деньги взяли? Дядя посоветовал племяннику поискать невесту с жильем.

 Коля работать начал, квартиру снял. Потом с Катериной познакомился. Она юристом была. Он ей все рассказал.

Катерина с дядей встретилась и о чем-то с ним поговорила серьезно. Вот после этого дядя каждый месяц стал Коле деньги на карточку переводить. И так продолжалось семь лет.

А потом дядя на пенсию ушел и не смог больше ничего племяннику платить. Но Коля деньги не тратил, копил. Да и сам работал, откладывал. В общем, смог купить себе хорошую однокомнатную комнату.  Не такая, как у родителей, но все же свое жилье.

Вот и родственники: обокрали родного племянника, который сиротой стал
— Ну чего ты кипишуешь? Пусть родители сами назовут внука, что здесь такого? — говорит муж