Вначале к нам переехал сын мужа от первого брака, а затем и бывшая жена появилась

Когда мы с мужем решили пожениться, сразу договорились – никакого упоминания о прошлых отношениях. Причём он про своего сына так тоже сказал. Я не стала узнавать, почему они не общаются, просто пожала плечами.

Но на деле все оказалось совсем не так.

Его 13-летний сын сначала просто приезжал к нам. Потом это повторялось все чаще и чаще. Живёт он в двух автобусных остановках от нас, поэтому доехать не составляло проблемы.

После этого стал оставаться с ночёвкой, как ни в чем не бывало. Муж в квартире не прописан, она досталась мне от бабушки.

Так как квартира двухкомнатная, мальчик сразу занял одну из них. Меня смущает, что муж платит положенные алименты, это около 18 тысяч рублей, при этом его сын целыми днями у нас. Мало того, что ест, пьёт, так ещё и за покупками с нами ходит.

Недавно вообще скандал устроил. Ко мне в гости приехала мама и он лишился комнаты. Вполне логично, что у меня нет желания, чтобы мама спала на небольшой софе на кухне.

На днях приключился совсем вопиющий случай. К нам заявилась его бывшая жена. Я не знаю, что там случилось, но её выгнал из дома сожитель. Пришла с намерением пожить у нас месяц.

Естественно я сразу отказала ей. И тут начался скандал со стороны её сына. Вмешалась моя мама, так он на неё начал орать.

Я не выдержала, его, вместе с мамашей, просто выгнала.

Мужу поставила ультиматум, мол выбирай, кто тебе важнее.

Мой поступок мог показаться жестоким, если бы я не знала, что у них есть квартира, которую они просто сдают.

Вначале к нам переехал сын мужа от первого брака, а затем и бывшая жена появилась
Жена сказала, что пойдет отдыхать в кафе с подружками, проследил за ней, а потом просто уехал