Вместо «Здравствуйте» в трубке услышала: «Я жена Володи»

 Мы с подругой поехали в отпуск. Нам очень был нужен отдых после напряженных рабочих дней. Сидя в кафешке и болтая о своих проблемах мы увидели, как к нашему столику направляется приятный молодой человек. Он подсел и захотел познакомиться. Признаюсь честно, он мне сразу понравился. Поэтому переглянувшись с подругой я решила ответить сама, что мы не против. 

    Разговор завязался весьма интересный, несмотря на то, что болтали обо всем. Подруга немного перебрала, поэтому ушла в отель отсыпаться. Мы продолжили разговор, немного протанцевали и парень предложил пройтись. Мне как раз этого не хватало. Нужно было проветриться, подышать свежим воздухом. Выпитый алкоголь давал о себе знать. 

    Выйдя с кафе мы отправились бродить по городу, смеясь и продолжая разговор. Мы так были увлечены беседой, что не заметили, как наступило утро. Володя, так звали спутника, проводил меня в отель и мы договорились встретиться снова на том же месте вечером. Так за встречами и болтовней пролетела неделя. В очередную нашу встречу Владимир ждал меня с букетом, чем приятно удивил. Мужчина признался, что я ему очень понравилась с первого взгляда и он хотел продолжить наши отношения после отпуска. Могли бы попробовать жить вместе. 

    Немного подумав, я согласилась. С отпуска мы приехали сразу ко мне и начали жить вместе. Вроде было все неплохо до одного момента. В одно утро раздался телефонный звонок. В трубке вместо слов приветствия на меня посыпались оскорбления. Прервав их я поинтересовалась, почему мне тыкают и оскорбляют. На том конце провода пропустили мои слова мимо ушей и продолжили свою речь. Оказалось, что звонившая была женой моего молодого человека. У них есть маленький ребенок и из-за того, что закончились все сбережения, она решила позвонить очередной любовнице своего мужа. Такого я совсем не ожидала услышать. От возмущения и обиды у меня перехватило дыхание. Не в силах произнести слово, я просто положила трубку и больше не брала ее.

       Еле сдерживая слезы я дождалась любимого с работы. Настроилась выяснить у него все. Начала разговор издалека. Наши отношения шли к свадьбе, поэтому я решила поинтересоваться, не пора ли мне познакомиться с его родителями. Он начал увиливать от ответа, ссылаясь на то, что они у него пожилые и неизвестно как воспримут такую информацию. Стало ясно, что он не признается. Сдерживая гнев и желание всыпать ему я сообщила, что знаю о его семье. Поэтому как бы ни тяжело мне было, хочу, чтобы он ушел. Исчез из моей жизни навсегда. Он пытался что-то промывать в оправдание, но мне уже было не интересно.

       Очень было тяжело провожать его. Внутри все разрывалось. Никак не ожидала, что так ошибусь в человеке. Он был таким положительным. Все развивалось прекрасно. Я всерьез планировала создавать семью с ним. Теперь не знаю, смогу ли я ещё кому-то открыться. 

 

Вместо «Здравствуйте» в трубке услышала: «Я жена Володи»
Мама ревновала меня к мужу, но несмотря на это пошла на все, чтобы его выручить