Вместо того, чтобы содержать семью, муж дает деньги бывшей

Мой муж неплохо зарабатывает. его денег хватает на содержание всей семьи. Плюс он высылает деньги бывшей жене и ребенку. Бывшей только от него нужны деньги. Сколько не дай, ей все равно будет мало. 

У меня же другое мировоззрение. Я на ее фоне просто меркну. Не люблю я этих ярких нарядов, спа-салонов и длинных ногтей. Сейчас я нахожусь в декретном отпуске по уходу за сыном и у меня нет возможность самостоятельно заработать. Муж не считает нужным давать мне карманные деньги. Для того чтобы получить от него финансирование, я должна предоставить убедительные аргументы куда эти деньги будут потрачены. а теперь представьте, я гуляю с сыном на улице и ему захотелось пить. Я даже не могу бутылку воды купить, потому что у меня нет средств. Зато бывшая супруга не стесняясь просит на все, что ей нужно. У меня совесть не позволяет это делать.

Собралась отдавать ребенка в детский сад. Думала, что наконец моя нищебродская жизнь закончиться. Как вдруг узнаю, что я беременна. Придется свой выход на работу отложить на неопределенное время. Вчера мне стало известно, что бывшая супруга собирается сдавать в аренду квартиру, которую муж оставил дочери. Сами они переезжают к ее новому мужу. Вот как у нее так получается пользоваться благами ,который он создал только в своих целях? Она ведет бурную жизнь и ни в чем себе не отказывает. 

У меня же обратная ситуация. Мне приходится сидеть дома. Муж не понимает моих претензий. “У тебя все есть, что ты еще хочешь?” — твердит он постоянно. 

По правде говоря, он ребенку лишнюю игрушку не купит, а упрашивать не хочу. Не знаю как правильно поступить, но жить так дальше не могу. 

Вместо того, чтобы содержать семью, муж дает деньги бывшей
— Да ведь он же из пробирки! Он не имеет никакого права на наследство!