«Вечно молодая» 35-летняя девочка

Жила на свете девочка. По ее мнению, она ничем не отличалась от других. А если ей делали комплименты, то она не могла в это поверить. Считала, что ей просто льстят, или им от нее что-то надо. Нормальные люди не станут врать и делать такие комплименты зря.

Так и проходила ее жизнь в гордом одиночестве. Разумеется, у нее были родственники, но в другом городе. Друзья тоже были, но она редко с ними встречалась. «А зачем?» — считала девочка. «Они люди семейные, со своими интересами и проблемами. А то начнут мне о них рассказывать».

Замужем она никогда не была, хотя возраст уже был приличный. Все-таки 35 лет это уже не шутки. Порой казалось, что она не знает, сколько ей лет. Надевала гламурные майки и рваные джинсы. Весь ее гардероб был куплен из молодежных шоурумов. У нее дома всегда были модные журналы и популярные любовные романы.

Представители мужского пола не обделяли ее вниманием, ведь у нее была красивая фигура и миловидное личико. На вид ей можно было дать года 22-24, не больше. Да и душой она тоже была похожа на ребенка, поэтому мужчины ее возраста быстро сбегали. А молодые парни ее не интересовали.

Такие женщины, похожие на девочек, могли понравиться только мужчинам в возрасте. Однако эту девочку не интересовали папики. Свой внутренний мир она ощущала на 10-15 лет. Изредка на 18-20, но редко, только во время похвалы начальника.

И вот, как-то раз она повстречала такого же мужчину, который ощущал себя мальчишкой. Ему было 36 лет, а выглядел он максимум на 28. Тоже в джинсах, футболке и кепке. Казалось бы, два сапога пара? Они тоже так думали.

Закрутился у них роман. Все как писали в книгах про любовь. Он водил ее в молодежные кафешки, кино. Они обжимались на последних рядах и на лавочке в парках.

Но вот девочка захотела, чтобы у них все было серьезно: свадьба, дети, семья. Как в ее любимых книжках. Но мальчишка оказался не готов, да и девочка, как выяснилось, тоже.

Начали жить вместе, а не срастается. Мальчику хочется с приятелями тусить, да по кафешкам лазить. А девочке хочется посмотреть мелодраму вместе с ним. Мальчик хочет свободы, а девочка душевной близости.

Помучили они друг друга несколько месяцев и разошлись. Девочке так обидно стало… Почему все так? Что она сделала не так? Ведь все так хорошо начиналось?!

Взрослым читателям сразу понятно, что они были просто влюблены, а не любили друг друга. Так как психологически им по 15 лет, то они не знают, как построить семью. Они не могут построить серьезных отношений, потому что у них нет ответственности за себя, не то, что за других людей.

Подобным типам мужчин нужна легкость и развлечения. А женщинам воплощение их мечты в виде неземной любви, о которых пишут в книгах. Какая речь может быть о семье? Даже если дело дойдет до свадьбы и рождения детей, то это будет сплошное мучение для обоих. Постоянные обиды, капризы и эгоистическое отношение.

Какой совет можно дать таким людям? Лучше поздно, чем никогда. Всегда можно повзрослеть, поумнеть и сформироваться как зрелая личность.

«Вечно молодая» 35-летняя девочка
Мужчина наконец-то понял, как женщинам тяжело живется!