В тот день я решила поехать на вокзал. Там переночевала и купила билет на поезд, который уходил завтра вечером

Странная была история. Многим может показаться, что так не могли поступить родители с ребенком. Но это правда.

Когда-то у меня были и мама, и папа. Жили мы неплохо. Иногда родители ссорились, но все шло нормально, пока он не встретил другу. Мама потом говорила, что сама виновата. Как-то меньше стала за собой ухаживать, перестала красиво одеваться. Вот и увлекся папа более молодой и красивой.

Другая женщина почти сразу забеременела. И папа подал на развод, чтобы жениться на маминой сопернице. У каждого из моих родителей началась собственная жизнь, в которой не оставалось места для меня. Они тогда все время говорили на повышенных тонах, не думая, что мне было тоже очень тяжело.

Но я была уже довольно большой. Мне было семнадцать лет. До развода родителей я училась хорошо, но тут стала приносить двойки, однажды покрасила волосы в розовый цвет. Чего я только тогда не делала в знак протеста против их развода. Особенно против ухажеров, которых стала приводить в квартиру мама.

Однажды моя мама привела парня чуть старше меня. Он мне сразу не понравился. Я назвала его дураком и убежала на пару дней из дома. Пожила у подруги, а потом вернулась домой. Но мама сделала вид, что так и надо. Она не стала меня ругать. И мне показалось, что она меня разлюбила, стала совсем равнодушной к тому, что со мной происходит.

Прошел год. Мама поменяла за это время трех парней. Со мной как-то не церемонились. Маме не интересно было, как я учусь, куда хочу пойти после школы. Однажды позвонила классная и стала жаловаться моей маме на мое плохое поведение и ужасные оценки. Говорила, что они вошли в положение, аттестат я получу, но поступить никуда не смогу.

Мама спокойно выслушала классного руководителя, а потом сказала мне, чтобы я собирала свои вещи и уезжала жить к отцу. Мои слезы ее не разжалобили. Она дала мне только денег на дорогу. Я собрала некоторые вещи в рюкзак, пакет с учебниками и поехала к отцу. Но он меня не пустил. Сказал, что это не его квартира. Она принадлежит его новой жене. И закрыл передо мной дверь.

В тот день я решила поехать на вокзал. Там переночевала и купила билет на поезд, который уходил завтра вечером. Утром я поехала в школу и забрала аттестат. А потом уехала в другой город. Там я устроилась на работу на предприятие, мне дали небольшой угол в общежитии. Поступила в училище. А потом встретила парня и вышла замуж.

Мой муж часто говорит мне, что я должна наладить отношения с родителями. Он рано потерял своих родителей и бабушку, рос в детском доме, так что для него это очень болезненная тема.

И я поехала вместе с ним в родной город. Поехала к маме. Она сильно постарела, потом вышел и отец. Они снова стали жить вместе, когда стали меня искать. Но найти не получилось. С молодой женой отец развелся. Оказалось, что ребенок был не от него.

Родители просили у меня прощения, извинялись. Я давно их простила. И сказала, что скоро они станут бабушкой и дедушкой. Мой муж говорит, что родители у меня хорошие. Просто тогда они немного запутались, поэтому чуть не потеряли меня.

В тот день я решила поехать на вокзал. Там переночевала и купила билет на поезд, который уходил завтра вечером
— А что ты вообще от меня хочешь? Хочешь, чтобы я рядом с тобой сидел и за руку тебя держал и в глаза тебе смотрел? — возмущенно заявил мне мой муж