В сети описали, кто такая роковая женщина. Я бы поменяла, и вместо роковой женщины назвала бы ее удобной

Недавно на просторах интернета я увидела пост, написанный мужчиной. Заголовок звучал интригующе – детальное описание роковой женщины. Мне стало интересно, но, дочитав статью до конца, я вдруг, призадумалась.

Оказывается, мои представления о роковой женщине были несколько иными. По мнению автора, роковая женщина должна быть предельно милой и нежной с мужчиной. А не раскрепощенной и полной инициативы, как думала я. Если дама слишком раскована, то мужчина не будет строить с ней серьезные отношения. Такие дамы не по вкусу мужчинам с серьезными намерениями. С самых первых строк, я поняла, что, по его мнению, роковая женщина всем вокруг что-то должна. Должна выглядеть привлекательно и эффектно, стильно одеваться, приковывать восторженные взгляды других мужчин. В общем, выглядеть так, чтобы с ней не стыдно было выйти на люди. Именно такие женщины подходят для серьезных отношений. Вступать в конфликты и отстаивать свое мнение женщина вообще не должна, иначе не видать ей рядом с собой мужчину, он ее попросту испугается. И не видать тогда ей серьезных отношений.

Никогда и ни при каких обстоятельствах роковая женщина не должна показать спутнику, что хочет замуж. И никаких вам серьезных разговоров, требований. По мнению автора, вариант, что женщина может и сама не хотеть замуж, не имеет право на существование. Роковая женщина должна постепенно и аккуратно приручать мужчину, используя женские уловки.

Роковая женщина должна быть всегда весела, проста в общении. Мужчина должен чувствовать себя безопасно с ней, чтобы не страшно было заводить отношения и решать с ней проблемы в будущем. Роковая женщина борется за мужчину с конкурентками, показывая ему лучшие качества.

Роковая женщина должна быть самодостаточной. В контексте автора – она платит за себя сама. Это главное качество в борьбе за мужчину, его нужно в себе развивать. И последнее. Самое сложное и важное. Роковая дама всегда считает мужчину главным, всячески это подчеркивая. Она много говорит о его успехах. При этом сама ничего у него просить просто не имеет права. То есть, хвалить-то мужчину она хвалит, но все решает сама, потому что это обман и она не нуждается в помощи.

Очень интересно… Список потрясающий, но я бы дополнила его еще пунктиками, которые автор явно забыл

— Роковая женщина приносит мужу тапки и отгоняет от него мух по ночам.

— Кормит мужчину с ложечки.

— Экономит на себе, покупая вкусности мужчине.

— Не покупает красивую обувь и одежду, одевается на распродажах.

— Имеет свойство растворяться в пространстве, когда надоедает мужчине.

Только название я бы поменяла, и вместо роковой женщины назвала бы ее удобной. Сегодня таких женщин мало. Поэтому, наверное, мужчины идут на всяческие хитрости, чтобы вернуть удобных женщин. Естественно, за право обладать такой женщиной рядом еще не так постараешься.

В сети описали, кто такая роковая женщина. Я бы поменяла, и вместо роковой женщины назвала бы ее удобной
— Пора выключать компьютер! Ложись спать!