В один день я потеряла близких людей и любимого кота…

Когда я вспоминаю эту историю, сразу из глаз катятся слезы. Это был мой день рождения. Сын обещал, что приедет в гости вместе с внуком. Он должен был мне привезти кота, так как они собирались в отпуск.

За несколько дней до приезда Андрей написал мне сообщение, что кота он выбросил. Я звонила ему, писала, но он не выходил на связь. Я позвонила бывшей невестке, чтобы узнать, все ли нормально.

— Привет, Катя. Извини, что тревожу, но у Андрея все нормально, не знаешь? И зачем он кота выбросил, если должен был мне привезти? 

— Не знаю. Сейчас сына спрошу, ведь он у него был на выходные.

— Я думаю, что он его убил, — послышался голос внука в трубке. 

Я не могла поверить, что мой сын на такое способен. Он очень добрый и мягкосердечный. Да и внук так легко об этом говорил. Что за черствость? 

Я начала искать в интернете фото котов, похожих на Барсика. Но ничего толкового не нашла. Он — красивый кот, породистый. Его ни с кем не перепутаешь. 

Уже и муж начал переживать и названивать сыну. Он поднял трубку только на следующей день. Я не знаю, о чем они с мужем говорили, но под конец разговора я услышала:

— Ты мне больше не сын! 

Я поняла, что внук был прав. Подобное у меня просто не укладывается в голове. Мало того, что мой сын решился на такое зверство, так еще и для внука это в порядке вещей. После этого инцидента я решила с родственниками больше не общаться. В один день я лишилась близких людей и любимого кота, которого мы с мужем когда-то подарили сыну.

В один день я потеряла близких людей и любимого кота…
Никто не захотел сидеть с больным ребенком. Муж поссорился и с женой, и с мамой