В нашем доме один симулянт и манипулятор — это свекровь. Скорая уже дежурила под нашими окнами

Когда Даша встретилась со своим мужем, ей было уже за 30. Они оба уже были в браке, поэтому опыт семейной жизни прилагался. Сергей жил с родителями, съезжать от мамы не хотел. Он утверждал, что за ней надо ухаживать. Так что после свадьбы Даше тоже пришлось перекочевать в квартиру свекрови, но у нее и своего жилья не было.

Первый “инсульт” у Ирины Петровны случился, когда она узнала, что сын жениться собрался. Молодожены купили торт, цветы и решили сообщить о своем решении родителям. Отпраздновать не удалось — мама Сергея изобразила скорбящий вид и ушла в свою комнату плакать. А потом крикнула, чтобы ей вызвали скорую. Когда врачи приехали, они заявили, что женщина абсолютно здорова, но она играла такую комедию, что решили все-таки госпитализировать. Настроение испортилось у всех, такая была свадьба у супругов. Когда свекровь выписалась из больницы, Дарья прямо в лоб спросила, почему она так отреагировала. Родственница ответила, что она почувствовала себя ненужной, ведь никто у нее даже не попросил благословения.

Сердечные приступы и приезды скорой случались часто. Врачи лишь руками разводили, потому что по анализам Ирина Петровна была здоровее молодых. Даша знала причину ее болезни, но молчала.

Как-то Даша предложила свекрови пройти обследование в кардиологическом диспансере, там у нее знакомая работала. Женщина упиралась до последнего, будто чувствовала подвох, но сдалась. Дарья попросила, чтобы подруга обследовала маму мужа “от” и “до”. Уже через несколько дней свекровь требовала, чтобы ее отпустили домой.

— Ирина Петровна, не устраивайте скандалы, вам лечиться надо. Вот не занимаетесь своим здоровьям, а какие потом последствия? — щебетала невестка.

Это был последний “инсульт” свекрови, ведь она поняла, что Даша просекла ее план. Она изображала легкие припадки, но на них никто не реагировал. Зато Сергей все нахваливал жену, мол, каких специалистов ты хороших нашла, мама мгновенно выздоровела.

— Раньше мама ляжет в больницу. Через два дня выписка — и опять инсульт. А здесь так хорошо полечили, что она даже не вспоминает о своем больном сердце. Как хорошо, что маме лучше стало, а то скорая уже дежурила под нашими окнами.

Даша, конечно, покорно кивала головой, но знала, что в их доме живет симулянтка и манипуляторша.

В нашем доме один симулянт и манипулятор — это свекровь. Скорая уже дежурила под нашими окнами
Свекровь подселилась к детям на съемную квартиру и начала их учить жизни